создается впечатление что да.а на самом деле это пропаганда демографии.засорили всем мозги этой модой.одно время надо было всем поголовно быть стервами.сейчас они уже неактуальны.сейчас эти стервы должны по 5 детей иметь.))
Вот думаю иногда,21 век,столько возможностей реализовать себя и не вымрут люди , если кто то решит не рожать,да и родить только мало... откуда такие мысли о неполноценности жизни женщины, я такое и в реальной жизни слышу,а самое интересное, что та ,кто говорила мне это сама дааалеко не идеальная мать,вот ведь парадокс какой.
Ну не все. Некоторые считают, что главное успеть родить, а как там что дальше и от кого - не столь важно
PostScriptUm
Гений
(54531)
Абьюзерша, хуже всего, когда рожают по одному ребёнку( Помню, мне всё знакомая жаловалась, что устала от своей работы, так я ей на полном серьёзе предложил отправить её в декретный, отдохнёшь говорю хоть)) Испугалась) Я потом тоже подумал и испугался, больше не предлагал.
Идиотизм какой-то! Женщины все разные, и смысл жизни у всех разный. Да, кто-то видит счастье бытия в детях...Но ведь есть и такие, кто фанатеет от любимого дела или путешествий, или от общения с животными и т.д. и т.п. Грести всех женщин под одну гребёнку, дескать, женское счастье - был бы милый рядом, это просто чушь!
А что ещё надо?