Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщинам нужно найти себе партнера обязательно с какими-то пороками или недостатками?

Николай Морозов Искусственный Интеллект (117240), открыт 5 часов назад
Дополнен 5 часов назад
Склонностью к пьянству, морально нечистоплотного, садиста, уголовника,невежественного, малокультурного, малообразованного, бездуховного.
Дополнен 5 часов назад
Быдло -это вообще мечта любой женщины, они прям дрыщут от восхищения лицезрея скотское поведение этого урода, его невежество, бескультурье, свинство, аморальность, низкий уровень интеллекта, и с наслаждением воспринимают его к ним бесцеремонное, уничижительное, фамильярное отношение.
Дополнен 4 часа назад
Для женщин быдло-это воплощение настоящего самца, хероя, Геракла, сказочного богатыря, маразм в действии. Это каким тупым, безмозглым скотом нужно быть чтобы так считать. Какого-то выродка, безмозглого идиота, урода, подонка, нелюдя, считать пределом совершенства и мечтать ему отдаться
12 ответов
Элеонора Дворкина Оракул (70770) 5 часов назад
Упаси Бог от такого партнёра!
Марфа Мудрец (18986) 5 часов назад
Каждый ищет то, чем поглощён.
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (192073) 4 часа назад
Морозов, я уже готова выходить замуж за тебя))
ну ты, наверное счастлив, коль уж интересуют такие персонажи?))
ответ: я тоже не в поиске))) просто офигела от подобного вопроса))
Николай МорозовИскусственный Интеллект (117240) 3 часа назад
Почему офигела? Я всего лишь озвучил правду жизни.
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (192073) обнимаю тебя и жену))
Mr. H Профи (830) 4 часа назад
Поддаются инстинктам
Владимир Грядовкин Мастер (1002) 3 часа назад
Есть простые женщины, есть сложные. У сложных природный инстинкт на первом плане, а материнский либо слабо выражен, либо отсутствует, вот теперь и подумайте каким какой партнёр нужен и для каких целей.
Дмитрий Vbyftd Мудрец (15680) 3 часа назад
Индивидуальность, разнообразить действительность)
Мария Соколова Оракул (77219) 3 часа назад
И вот ещё: почему мужчины ищут нестандартную девушку, с какими-то психическими отклонениями? С ними интереснее, чем с нормальными?
Или красивую. А потом "вой на болотах", все бабы сво и т.д.
Кирилл МедведевМудрец (15928) 2 часа назад
Сэр, Вы не джентльмен, — отрезала она.
— Очень тонкое наблюдение, — весело заметил он. — Так же, как и Вы, мисс, не леди.
Кирилл Медведев Мудрец (15928) 3 часа назад
"Настоящей леди нужен не джентльмен, а последний подонок, чтобы она почувствовала с ним себя последней шлюхой". Уинстон Черчилль.
Мария СоколоваОракул (77219) 3 часа назад
Не говррил он такого
Кирилл Медведев Мудрец (15928) Говорил. Лично мне сказал.
Катрин Просветленный (22443) 2 часа назад
судьба такая
Кирилл МедведевМудрец (15928) 2 часа назад
Видимо так оно и есть, Катюша, видимо так оно и есть.
Апельсинка ™ Высший разум (627504) 1 час назад
Пары формируются с исходя из собственных травм.
Пара - это «две половинки, которые создают одно целое». Глубокие чувства в паре образуются не при встрече, а намного позже.

Первая причина.
Женщина не понимает себя, не слышит своих желаний, прислушивается к чужому мнению, советам, как ей лучше, то она будет искать того, кто по мнению других ей подходит. Сталкивается с тем, что это вообще герой не ее романа, но признаться и себе и другим боится, мучается и терпит.

Вторая причина.
Когда женщина идёт в отношения из какой-то идеи и страха: боюсь остаться одна; часики-то тикают, а я ещё не рожала; или часики-то тикают, а я до сих пор не замужем, когда все мои подруги давно уже замуж повыскакивали. Я что некрасивая, глупая, неинтересная, у меня плохой характер и тд…? Или ещё такая идея: у меня есть ребёнок, а у ребёнка должен быть отец, а то будет психологическая травма. Или какой ни какой, а мужик в доме нужен. Или я его (мужика) перевоспитаю. Он со мной будет другим. Или в доме родителей тааак невыносимо, что … То есть когда женщина вступает в отношения из идеи и страха, она не руководствуется своими чувствами к конкретному человеку. Ею руководствует лишь страх. А в страхе у человека присутствует тоннельное (суженое) видение происходящего.
Когда женщина не пытается присмотреться к мужчине, а навешиваяюет на него свои ожидания, фантазии и мечты. Потом уже по прошествии времени начинает задумываться и понимать, что-то тут не то.

Третья причина.
Излишняя романтизация и идеализация отношений. Начитается романов, насмотрится сериалов милая барышня в юношеском возрасте, да там и застревает. Фиксируется. И продолжает верить в сказку и принца на белом коне. Который должен сам ее найти, выбрать из 1000 и забрать с собой. Ну по факту так и получается: мужик находит красотку, выбирает ее и зовёт замуж или в совместное проживание. Она уши развесила, розовые очки надела. И продолжая верить в то, что она сейчас заживет со своим принцем как в сказке, говорит ему не обдумывая своё «да». А потом выясняется, что принц был и не принц. И что он сразу при знакомстве-то не принцессой ее называл, а «эй, не хочешь прогуляться?» И не спрашивал вовсе, как она хочет, а требовал, чтобы было, как хочет он. И он оказывается и изначально-то не слышал, что она хочет с ним побольше время проводить, а пропадал с мужиками в барах за пивком. И потом искренне удивляется, что он ей изменяет, хотя он уже будучи с ней в отношениях, клеил и прижимал по углам ее лучшую подругу.

Четвёртая причина.
Желательно, чтобы женщина хотя бы примерно понимала, с каким мужчиной она хочет строить отношения. Какие отношения ей нужны. Что ей важно в них. И вот она может понимать, какой мужчина ей нужен. Но у неё настолько низкая самооценка, настолько слабая вера в то, что такой, какого она хочет, на неё и не посмотрит, что начинает строить отношения с другим. Прямо противоположным.

Пятая причина.
Отношения женщины с отцом в детстве. Бессознательно она может воссоздавать эти отношения (перепроигрыаать) уже со своим мужчиной. И пытаться получить от него то, что недополучила с отцом. Но так как отец был ну так себе персонаж с точки зрения удовлетворения ее потребностей, то и мужчину она выбирает себе аналогичного! А ждёт совершенно других поступков. Там, где их ждать не приходится.

Анализировать неудовлетворяющие отношения нужно для того чтобы понять, чего не хватает чтобы стать счастливой, найти отсутствующий пазл в конструкции «счастье».

Так что «не тех» мужчин женщина бессознательно выбирает и для того, чтобы осознать, как стать счастливой))) и какого мужчину точно не нужно рядом с собой иметь. Да вот такой длинный неэффективный корявенький путь. Но психика - хитрая штука. И нами правят травмы, пока мы их не осознаём. Как только осознаем, мы становимся хозяевами своей жизни.
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2534507) 1 час назад
До замужества влюбленная женщина может просто и не замечать подобных пороков, как кстати и мужчина.
Похожие вопросы