Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчины так не любят женщин

казалось бы, большинство мужчин - это гетеро, и они, логично, должны любить женщин. но при этом вечно их принижают, оскорбляют, могут поднять руку(что непростительно). не все такие, у меня есть примеры чудесных мужчин(например, мой папа). но интересно, откуда такая ненависть к нам? "женщины слабый пол", окей, это так, физически бы гораздо слабее, но мы РОЖАЕМ. почему раньше нас не боготворили? ведь бог создал человека, то же и делает женщина(конечно, мужчина в этом тоже участвует, но на 99% - женщина). за что вы нас так не любите? и не говорите: все бабы меркантильные. нас таким сделало общество, потому что и раньше, и сейчас говорят - тебе нужно выйти замуж за достойного, богатого мужчину

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

а вы не догадываетесь? - Сначала мужчинам с детства объясняют, что есть девчачьи игры, и в них играть мерзко. потом вообще выясняется, что женщина - это что-то грязное и запретное. Ну и в результате после такого воспитания разрыв шаблона - девушка должна быть желанной, но при этом все, что с ней связано, мерзкое и порочное.

Искусственный Интеллект
6мес

То, что ты описала - не мужчины

Мыслитель
6мес

Зоофилы.

Учительница:

- Дети, сочините стихи на тему: "Если б я имел коня".

Петя:

- "Если б я имел коня, он б везде катал меня!"

Вася:

- "Если б я имел коня, он бы вдаль умчал меня!"

Вовочка:

- "Если б я имел коня, это был бы номер!"

Учительница:

- Ну и где же здесь рифма?

Вовочка:

- "А если б конь имел меня, я б наверно помер!"

Мудрец
6мес