Девушки не любят когда некрасивые мужчины смотрят на них?
Хотя что тут такого? Люди постоянно смотрят друг на друга. Но если им не нравиться мужчина тогда почему они на него смотрят вот в чём вопрос? Вот не могу понять эту логику. если мне ненравится женщина, я на неё могу бросить случайный 1 секундный взгляд, на этом всё. Она мне не интересна. Но у женщин всё по другому. Они смотрят именно долго причём на лице, у них в этот момент неприязнь, аж холодок берёт. Вот зачем они так делают? Сам много раз проверял, я уже тупо устал от этих битв взглядами. каждый раз одна и тажа история. Если долго смотреть девушке в глаза она будет злиться но взгляд не убирать. Хочется спросить ты зачем смотришь? Типа показать мне что я мерзкий тип. Да мне плевать что ты думаешь, я посмотрел на тебя и всё и иди с миром куда идёшь, ты мне нафиг не здалась малолетка тупая!!! Девушки ответьте раз и навсегда зачем вы пялитесь на мужчину который вам неприятен?
Не понимаю логику, зачем этот негатив на пустом месте. Это вообще невежливо показывать человеку что он некрасивый. Я много некрасивых женщин вижу на улице, но я не пялюсь на них со злостью как больной
Мне нравится любое внимание
Русские тёлки самые злые
а вдруг воздушно-капельно заразит некрасивостью?
Фигня полная.Они на внешность если и смотрят то далеко не все! Одна мне на бывшей работе целую лекцию прочитала.Есть другие плюсы типо надёжность чю пресс кубиками и ваще мущина должен быть чуть симпатичнее крокодайла! В общем у тебя заблуждение! 🙄