Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возврат средст при отчислении из вуза

Никита Маширин Ученик (147), на голосовании 2 недели назад
Заплатил за семестр. Ходил на занятия только первую неделю. Подал заявление на отчисление. Вернут ли деньги? С их строны в договоре написано что я должен уяиться, посещать занятия и.т.д т.е могут отказать в возврате ссылаясь на то что услуга оказана, но я ей не пользовался. С другой стороны есть пункт, где написано, что- заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов,
связанных с исполнением обязательств по Договору. Также есть закон: Согласно статье 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель имеет право в любой момент отказаться от исполнения договора о выполнении работ или оказании услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесённых расходов.
Голосование за лучший ответ
QWcv q Мыслитель (6133) 1 месяц назад
А нафиг поступал, не надо тебе возвращать, место занял только
(u_u)Мастер (1399) 1 месяц назад
Он платно
На них бюджетные места не тратятся
QWcv q Мыслитель (6133) Качок Бойцов, на них тратятся места всё равно, если это популярный вуз, то там может и платных на всех не хватить
(u_u)Мастер (1399) 1 месяц назад
???????????????
Никита МаширинУченик (147) 1 месяц назад
Хах, какой клоун, лучше бы промолчал... Тебя е... ть не должно это что и зачем)
Vladimir Мудрец (14163) 1 месяц назад
Услуга оказана, место забронировано. Пользоваться или нет, Ваша решение.
_ Искусственный Интеллект (858028) 1 месяц назад
нет, не вернут. С какой радости то?
Услуга оказана. Семестр уже закончился практически. А то, что ты не ходил - это уже твои проблемы.
(u_u) Мастер (1399) 1 месяц назад
С 1 сентября по дату, в которую подал заявление на отчисление, отнимут сумму, остальное вернут.
Если ты не ходил весь семестр и написал на отчисление только сейчас - то нет, 15 недель мог ходить, значит услуга оказана.
Никита МаширинУченик (147) 1 месяц назад
Единственный нормальный чел. Остальные отсталые, отвечают на вопрос в котором нихера не понимают
(u_u) Мастер (1399) Никита Маширин, просто я староста своей группы и мне нужно знать все эти моменты )))
Жабкин Мыслитель (6279) 1 месяц назад
Важна лишь дата, когда было подано заявление на отчисление. Именно до того момента обучение идёт в счёт оплаты.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353323) 1 месяц назад
после даты приказа об отчислении вернут
Похожие вопросы