Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ России начал СВО, тк оно ему нужно и цели его важны. Почему Трамп хочет помешать и остановить СВО?

Aнна Мартынова Ученик (11), открыт 3 дня назад
15 ответов
Лев Бабушкин Мыслитель (7564) 3 дня назад
Трамп лезет не в свои дела
Академик Искусственный Интеллект (100308) 3 дня назад
Народ не начинал. Она ему не нужна. Начало руководство страной.
Густав Степанян Просветленный (31291) 3 дня назад
А народ-то знает об этом ?
Не будиОракул (61946) 3 дня назад
Конечно
Он же письма терешковой писал
Густав Степанян Просветленный (31291) Не буди, :), экий проказник этот искусственный интеллект. Думается его теперь крайним делать будут. Причём за всё...и по всем бедам.
sherlock holmes Оракул (79768) 3 дня назад
Последний зароботок хочет отнять у бедного украинца
Иван Иванов Мудрец (14971) 3 дня назад
У Трампа свои планы на мейк америца грейт эгейн, так вот, изоляция РФ от рынка ресурсов ему в этом мешает.
Максим Корнев Ученик (163) 3 дня назад
Во первых начал "СВО" вовсе не народ, а мерзавцы которые сидят у власти. А во вторых любой здравомыслящий человек не хочет войн и смертей кучу.
Виталий Князев Мастер (1627) 3 дня назад
Так де сша посиупили в 1945.
Всю войну поддерживали и снабжали гитлера, а когда Советская армия зашла в европу по самые помидоры, тут же завыли о мире, о союзничестве.
Трампу и его пейсатым хозяевам мерешится, что удастся отхватить кусок русской земли.
Но отхватить они могут только по щам.
Не будиОракул (61946) 3 дня назад
По щам пока хватает путин
Виталий Князев Мастер (1627) Не буди, да ты шо!)))) Это тебя ЗеляТВ сообщило?
* TESSA * Искусственный Интеллект (202708) 3 дня назад
бизнес страдат, когда все мировые договоренности
нарушаются и возникает угроза катастрофических потерь
qubo Оракул (88755) 3 дня назад
Несмотря на то, что у меня намешано разных кровей, думаю я по русски. Если не чистый славянин, то по крайней мере - русский.

Я за 50 лет жизни ещё не встретил ни одного человека другой национальности, с которым бы не смог найти общий язык, даже не зная языка друг друга...

Проблема СВО - внутри РФ.
Все прочие 'враги' - только используют ситуацию, или наоборот - являются невольными жертвами.
...
Так вот...ваш вопрос - это использование ситуации в своих интересах.

Не более. Ответы вам не нужны.
Пёс режыма Просветленный (41701) 3 дня назад
если бы дела у Кукуева шли хорошо, то ни о какой остановке, перемирии, заморозке речи бы не шло. А так, как сегодня, то это их деньги на ветер.
Mihail Kirianov Профи (937) 3 дня назад
войну начал тупин, он ее и проиграет
Ser1 LastName Оракул (70306) 3 дня назад
Да... у нас ведь так всегда: "как только привыкаешь, так жизнь становится еще лучше"
Похожие вопросы