Top.Mail.Ru
Ответы

Я боюсь что никому не нравлюсь как просто человек. Проблемы со со здоровьем асматик

Я устал как на меня смотрят одноклассники все и думают я немощный не могу не чего делать физического. Например произошла такая ситуацыя:Целые годы боялся заниматься фискультурой боясь что умру и болтше не встану. Со спортом так себе. И физрук не дает мне занятия. Что мне делать я хочу быть как все... И говорят что я идиот...
Пожалуйста помогите.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

бро лучше справку взять если не можешь. я тож астматик, у меня можно сказать пожизненное освобождение, удобно

5мес

Всё будет хорошо, главное найти ту самую, которая будет тебя любить такой какой ты есть.

Просветленный
5мес

Спасение утопающих - дело самих утопающих. Попробуйте овладеть биолокацией, работе с маятником, чтобы самому выявить и устранить причины астмы, снижения работоспособности правильной и совершенной дыхательной и иммунных и других систем в своём организме.
И, если упоминаете о пьянстве бати, наверное, придётся очищать себя от родового проклятия на пьянство и алкоголизм.
Также может быть, поработать с причинами своих страхов: быть отвергнутым, начать действовать, застенчивость, уровень мужской сексуальной энергетики и харизмы, и т.п.
https://otvet.mail.ru/question/230134477

Ученик
5мес

не стоит забивать голову всякой ерундой. учись, найди любимое дело и будь в нем лучше чем все. не обязательно быть физически крепким что бы всем нравится. удачи

Мудрец
5мес

людям порой трудно донести что-то действительно важное и необычное.. ты найдешь для себя тех, кто поймет твою проблему, и полюбят тебя..! всё наладится, здоровья тебе!!(