Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется или yota в разы круче tele2?

Экскримент перфорации Мастер (1241), открыт 2 дня назад
В теле2 я подключил опцию 50% быстрее и нечего не изменилось, скорость как была 20 мегабит так и осталась а вот ета без всяких доплат выдает до 50 мегабит, да к тому же в поезде ловила лучше теле2.
7 ответов
Yota Team Поддержка Yota 2 дня назад
Привет! Спасибо, что пользуетесь нашей связью?
дима заречный Просветленный (20408) 2 дня назад
Я один малой перед телевизором сидел и видел рекламу ёты: это самая короткая реклама - yota. А что именно они рекламируют никогда не знал
Экскримент перфорацииМастер (1241) 2 дня назад
Ета топ и безлимит за не большие деньги есть
Yota Team Поддержка Yota (22223) Экскримент перфорации, привет! Рады, что наши условия и качество сети вам понравились :)
Yota TeamПоддержка Yota (22223) 2 дня назад
Привет! Мы - федеральный оператор мобильной связи ( yota.ru ) и рады, что реклама вам понравилась :)
Crab Myster Ученик (177) 2 дня назад
Бери теле2, не пожелеешь
Серьёзно я с теле на эту перешел, ради белемита еще года 2 назад и не жалею, и чисто ради прикола на теле2 подключил скоростной интернет который не работает
Crab Myster Ученик (177) Экскримент перфорации, А так тебе нужен безлимит? Тогда к мегафону. Он ебашит хорошо и не слишком кусается ценой
Алексей Ъ Ученик (202) 2 дня назад
Yota херня так же как и мегафон они выдают 0-500k/s в лучшем случае если повезëт будет 1m/s, а вот билайн уже получше будет спокойно 3m/s и выше выдаëт
Я же писал что лично у меня теле2 хуэта и билайн я тоже проверял, тоже история, вот с этой наоборот она у меня работает лучше всех, в городе до 200 мегабит у меня в деревне до 50 мигабит
Алексей Ъ Ученик (202) Экскримент перфорации, зависит от места, так что сказать что лучше можно только в своëм месте
Алексей ЪУченик (202) 2 дня назад
Насчëт теле2 ничего сказать не могу разве что у них предложения хорошие но у меня скорее всего теле2 тоже будет похуже ëты
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (34487) 2 дня назад
Алексей, здравствуйте ?
Я официальный представитель МегаФона ???
Обеспокоена вашим комментом, ведь я понимаю, как важны качественные услуги мобильной сети в современной жизни.
Подскажите, пожалуйста, вы пользуетесь нашими услугами сейчас?
Если да, просьба указать точный адрес, о котором речь (населенный пункт, улицу, номер дома). Проверю работу сети ?
Yota TeamПоддержка Yota (22223) 2 дня назад
Привет! Такая скорость действительно не радует ?
Если у вас есть наша SIM-карта, то расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в личных сообщениях группы ВК ( vk.com/yota ) или в чате на сайте ( yota.ru/support ), уточнив ваш номер и адрес. Проверим, с чем могут быть связаны сложности, и постараемся как можно скорее улучшить работу интернета ?
Алексей Ъ Ученик (202) Yota Team, добрый день, не ожидал вас здесь увидить)) Я уже обращался в поддержку и они сделали всë возможное, но скорость осталась такая же, поэтому остаëтся только перевыпускать сим карту или перейти на другого оператора
Никита Кабачок Знаток (469) 2 дня назад
Круче, теле2 могила
Соглашусь с ихними ограничениями они не далеко пойдут
Похожие вопросы