Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, помогите выбрать клавиатуру

УСОБ Ученик (92), открыт 2 дня назад
всем привет, помогите выбрать клавиатуру. посоветуйте клавиатуру пожалуйста
механическую игровую, до 2000р (на вб, озоне, днс)
Дополнен 2 дня назад
с ссылкой пожалуйста)
Дополнен 2 дня назад
1
6 ответов
Жорик Добрый Знаток (485) 2 дня назад
До 2к любую бери
УСОБУченик (92) 2 дня назад
не ответ)
Жорик Добрый Знаток (485) УСОБ, у тебя прям 2к в обрез? Ещё 1к не добавишь?
2к может быть еще 100р 1к не добавлю
Жорик Добрый Знаток (485) УСОБ, ну тогда реально любую которая по виду понравится, тут ничего не посоветуешь
на 1к я мышку взял
дима заречный Просветленный (20408) 2 дня назад
Ред драгон за такую цену норм только
ссылку пжлст
дима заречный Просветленный (20408) УСОБ, https://www.wildberries.ru/catalog/236172491/detail.aspx
Александыр Оракул (81545) 2 дня назад
За такую цену ты купишь только фигню, которая сломается через пол года.
Советую возьми нормальную мембранку и не выбрасывай деньги
мне нужна механическая игровая.
Александыр Оракул (81545) УСОБ, ну тогда в буквальном смысле бери любую которая тебе нравится по дизайну. За такую цену не стоит искать каких-то менее или более надежных вариантов. Тут прям как повезет. Я только могу поделиться тем, чем пользуюсь или пользовался сам. Aula Mechanical F2088 PRO (работает год, пользуется ребенок) Machenike k500a-b84 (работает пол года) Akko 3087 DS (купил буквально недавно) по акции. И еще у меня 3 штуки мембранки Mitsumi kfk4 настоящие ветераны. И они действительно удобны для всех задач. Механики я покупал только ради того, чтобы ставить дома для детей, чтобы они не заливали чаем упомянутые Mitsumi
Сергей Игошев Мастер (1361) 2 дня назад
Нет, реально любую бери, за 2к ты не получишь каких то отличий между клавами, они все будут чисто внешне различаться. Что то неплохое среди механических клав можно найти начиная от 5к, там уже и red dragon есть прикольный и Square Keyrox TKL
ред драгон можно ссылки на клавиатуры?
Похожие вопросы