Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Здравствуйте.Бездействие ПДН или ?

Здравствуйте.Я разошёлся с девушкой во время беременности,на меня ребёнка не записала,тк выплаты большие ей были важны.Говорила что если установлю отцовство будет препятствовать по максимуму общению с ребёнком.Время от времени конечно ребёнка не даёт,когда перечу ей.Сейчас подал на отцовство в суд...
В кратцах,мама живёт для себя,нет инстинкта безопасности вообще, ребёнка сажает на высокого коня не придерживая,без экипировки,ребёнок не может группироваться в таком возрасте.В итоге постоянно совала к коням ребёнка,оставила дочку одну там,в итоге кони ударили в бровь и руку искусали,делали прививки от бешенства со слов мамы ребёнка,зашивали руку и глаз.Скажу сразу тк к ребёнку подобное отношение не впервые,снова обратился в ПДН,те нарушения не выявили..Подозреваю что она знакомая моей бывшей,тк легко вспоминает её,где живёт итд,и прямо мне говорит есть семьи где хуже,ты что добиваешься?Поговори с ней,не ругайся,сам решай с ней вопрос..
Ранее у дочки была высокая t,до 39, мама дочки не обращалась к врачам,3 недели примерно,в итоге я вызвал неотложку,те вызвали скорую,звонили маме говорят подозрение на пневманию,тк дочка дышала тяжеловато с хрипами сильными,врачи звонили маме упрашивали привезти документы,она отказалась сказала занята.В итоге в больнице звонила маме ребёнка зав отделением,мама отказалась ехать,врач вызвала полицию,те еле уговорили её приехать,в итоге по этим обращениям ПДН снова спустили,нарушений нет,говорят приехали домой,дома есть кровать,мама трезвая, что ещё нужно?А она даже отказалась просто от обследования...
Так же оставляет на не благополучную семью дочку,когда сама на работу едет,если ругаемся с ней...Запросил все ответы с ПДН за период,для подачи заявления в прокуратуру.Какие советы дадите??
Ходили так же к врачу психологу с ней недавно,видимо её кто то заставил после моего обращения,сначала она ходила одна а потом меня тоже попросили придти с ней,в итоге у неё выявлены нарушения,врач сказала ты делаешь травму ребёнку,она говорит я прежде всего думаю о себе,прямо....Оказалось она ходит в этой клинике к какому то врачу,и пьёт антидепрессанты,у неё что то с психикой оказалось..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5мес

"Сейчас подал на отцовство в суд...". Ждите решения. (какая мама плохая читать неинтересно)

Искусственный Интеллект
5мес

И правда, ты чего добиваешься? У ребенка нет отца, только мать. Тебе ее не отдадут, так как ты не отец, а левый чел с горы. Если ребенка изымут у матери, то отправят в детдом. Ты этого хочешь?
Детей надо в законном браке делать, тогда не будет таких проблем и не придется по судам бегать, устанавливая отцовство.

Просветленный
5мес

Понятно, девушке выплаты были важны (правда, не очень понятно, какие именно, потому что за одноночество сейчас ничего не платят). А у Вас какой стимул был не устанавливать официальное отцовство?
Мама 3 недели к врачам не обращалась, а Вы в это время бамбук курили и даже не вспомнили, что у Вас дочь есть, которую неплохо было бы навестить?
Т.образом, Вы появляетесь в жизни ребенка нерегулярно и только тогда, когда ВАМ удобно. Ну, и нафига, спрашивается, ребенку такой папенька?
Вот когда установите отцовство и примите на себя обязательства равные с матерью, вот тогда и начнете права качать. А до тех пор Вы ребенку - чужой дяденька

Оракул
5мес

ну, и дальше чего?