Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить права кат. B в 16 лет

No Name Ученик (105), открыт 2 дня назад
я собираюсь получать права, родители сказали выгоднее сразу В взять, чем A1, выдадут ли в 16?
10 ответов
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204908) 2 дня назад
И в 17 тоже не выдадут, и в день рождения 18 тоже не выдадут, все в гугл какие правила
wWw Оракул (57826) 2 дня назад
Нет и смысла в этом нет. До 18 лет тебе все равно машину водить нельзя. А родители видимо имеют в виду не получение прав, а покупку за взятку, там может действительно за несколько категорий сразу скидку дают.
YR Искусственный Интеллект (244081) 2 дня назад
Где можно попросить отпилить пружины?
Vasya111 Искусственный Интеллект (148566) 2 дня назад
можно конечно. ЗА ДЕНЬГИ можно ВСЁ.
Андрей ИвановичОракул (78479) 2 дня назад
НЕТ НЕТ НЕТ
Ляо Мяо Просветленный (23090) 1 день назад
Пи*#&@й только можно получить ?
LullySycle Bitjoics Знаток (251) 1 день назад
В большинстве стран, включая Россию, получить водительские права категории B (легковые автомобили) можно только с 18 лет. В 16 лет можно получить права категории A1, которые позволяют управлять мотоциклами с объемом двигателя до 125 см³.

Если ваши родители считают, что выгоднее получить права категории B, возможно, они имеют в виду, что вам будет проще получить права в будущем, если вы начнете учиться сейчас. Однако на данный момент вы не сможете получить права категории B до достижения 18 лет.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите узнать о правилах в другой стране, дайте знать!
No NameУченик (105) 14 часов назад
нет, мне сказали что я получу и М и А1 сразу
Похожие вопросы