Роман Щукин
Ученик
(105)
3 недели назад
Я четко выполняю все задания, в день выходит от 1000 до 3000 рублей, выводят в конце недели,а иногда и каждый день. Советую, не знаю почему другим не вывели!
ЗИПЗнаток (385)
1 неделю назад
Рома! Если тебя Ромой зовут.... Сколько создатели этого бота тебе платят за то, что ты тут нам лапшу на уши вешал?!
Лаура Аджиева
Ученик
(103)
6 дней назад
Мошенники. Развод на деньги с помощью сайта, сделанного под Озон. Вроде вы выиграли деньги и надо заплатить комиссию. Не ведитесь, они обманывают.
БоссПрофи (602)
2 дня назад
Сперва несколько актуальных ссылок на подписки типа газпромбонус за рубль, потом когда сумма доходит до вывододоступной тысячи, то появляется ссылка на якобы Озон этот. Зарабатывают на контекстных ссылках еще в газпромбанке при открытии карты 1500 баллов и другое по мелочи. После всего еще поняв, что трюк не сработал, начинают якобы оформлять кредиты по номеру телефона в разных кредитных организациях в расчете, что перейдешь по ссылке из смс, которыми забрасывали сутки примерно. Еще в банке якобы пытались восстановить доступ в личный кабинет приходило смс. Какие-то зеки по ходу проект замутили просто, еще и рекламу в вк купили. "Служба безопасности сбербанка" на новом уровне поддержки.
Серафим
Ученик
(192)
6 дней назад
Лохотрон чистой воды! Я вообще не понимаю, им-то какой шиш с этого!
СЕРГЕЙ!Знаток (254)
1 час назад
Ответ на Ваш вопрос ниже, вот так выглядит: "Газпромбанк платит от 1000-5000р за приведенного друга вот и прикиньте сколько карт уже оформлено по ссылке . Вы же регистрируете карту через ссылку , а за каждым ботом стоит человек . Хорошая подработка , а главное все легально." И это правда, многие банки платят партнёрские вознаграждения за оформления новых карт.
Владимир
Ученик
(164)
18 часов назад
Газпромбанк платит от 1000-5000р за приведенного друга вот и прикинте сколько карт уже оформлено по ссылке . Вы же регистрируете карту через ссылку , а за каждым ботом стоит человек . Хорошая подработка , а главное все легально.