Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я читал истории что очень многие психически нездоровые люди живу

иван жилин Новичок (0), открыт 3 недели назад
браке . в инете многи таких истории это правда может невезенье у меня не иза болезни втом что отношения не даны просто для меня. таккак может это бог так решил.
5 ответов
стас тарасов Искусственный Интеллект (198639) 3 недели назад
я тоже много читал.. более 3000 книг..не надо всему верить..что Люди говорят-фантазеры и сказачники..Конечно Все -возможно..Но на самом ДЕЛЕ-никто не знает-всю правду)
Шанс Садовник Оракул (68522) 3 недели назад
Рассказывать истории и вам никто не запрещал!
Бабочки Искусственный Интеллект (487716) 3 недели назад
Конечно, когда дело касается здоровья, нашего или наших близких, мы всегда надеемся на лучшее. Вместе с тем многие хотят знать, как Бог помогает в борьбе с болезнью. В прошлом Иегова иногда совершал чудеса исцеления и даже давал силу своим пророкам воскрешать умерших. Можем ли мы сегодня ожидать чего-то подобного?
Несомненно, у Бога есть сила влиять на наше здоровье, и в Библии есть тому немало подтверждений. Бывало, что Иегова наказывал кого-то болезнью, например египетского фараона в дни Авраама или Мариам, сестру Моисея .Но Иегова мог и защищать от болезней. Также он исцелял людей. Одним из них был Иов, который страдал так сильно, что даже хотел умереть. Однако Иегова вернул ему здоровье.Но стоит ли ожидать, что Иегова или Иисус чудесным образом исцелят нас уже сегодня? Сегодня никто не обладает «даром исцеления» и не может чудом нас вылечить. из-за унаследованного несовершенства все мы болеем. Когда такое случается, мы понимаем, что есть разные методы и способы лечения и каждый вправе выбирать, чем он воспользуется.Это прекрасное время,когда не будет болезней,еще не наступило, но мы знаем, что Иегова заботится о каждом из нас и поддерживает нас, когда нам трудно и мы болеем.
Николай Пшечков Оракул (60829) 3 недели назад
Что Бог не делает, то всё к лучшему....
. . Оракул (77716) 3 недели назад
Всё за тебя кто то решает вот по этому и не так как хочешь ты.
Похожие вопросы