Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блютуз наушники тормозят видео

саша бежин Профи (844), открыт 2 дня назад
Относительно недавно заметил что в ютубе и других сторонних приложениях по типу аниксарт и. телеграм , когда через блютуз наушники смотреть видео, картинка подтормаживает и звук сильно розниться с видео, конечно в знаю что в таких наушниках есть задержка звука, но торможение видео не было, появилось случайно, думал что это из за 2.4ГГц интернета, го на 5ггц тоже самое
2 ответа
Артём Чальян Ученик (124) 2 дня назад
Проблема с задержкой звука и подтормаживанием видео при использовании Bluetooth наушников может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, это может быть вызвано низким качеством соединения или помехами от других устройств. Также стоит проверить, обновлены ли прошивки наушников и вашего устройства. Попробуйте перезагрузить оба устройства и заново подключить наушники. Если проблема не исчезнет, возможно, стоит рассмотреть использование проводных наушников для просмотра видео, так как они обеспечивают более стабильное соединение и отсутствие задержек.
саша бежинПрофи (844) 2 дня назад
ну я перепробовал уже все, обновил прошивку и на наушниках и телефоне,перезагружал. интренет полгигабита думаю хватает , у меня нет гнезда для провода вот и мучаюсь сижу
Данил Степанович Профи (591) 2 дня назад
Наушники где покупал, На озоне за 1000 рублей?
саша бежинПрофи (844) 2 дня назад
почти угадал, OnePlus оригинальные
Данил Степанович Профи (591) саша бежин, тогда я незнаю причину извини
Похожие вопросы