Top.Mail.Ru
Ответы

Я ему безразлична?

1.5 месяца назад новенький друг парня коллеги начал со мной общаться. и этот парень, про которого этот вопрос задаю, предложил присоединиться к ним поиграть в наст.игры, которая организует наша компания, в стенах компании. Я пошла. Потом узнал, что едем на одной ветке метро и сказал мне "ну поехали". Пообщались и в конце пожал руку. На след день чуть поговорили вместе втроем. Его друг продолжал со мной общаться. А он потом всю неделю не общался, тихо без эмоций со мной прощался в конце дня, когда я оставалась на раб.месте, а он уходил домой. Потом спустя 1.5 недели спросил на кухне как дела, я туда пошла чай пить, а он воду пришел попить, и спросил. Чуть поговорили о работе. Я сказала, что с его другом буду на одном проекте и назвала его уменьшительно-ласкательно и засмеялась.Он сказал "ладно, я пойду, давай." и ушел. Потом также тихо со мной просто прощался в конце дня. Но не подходил и не общался. А потом я ушла на удаленную работу. Пришла спустя 3 дня. Он уже проходил мимо и не здоровался. Потом на кухне общалась с девушкой. Он подошел, пил воду. Она с ним завязала диалог и мы чуть поговорили, и я ушла работать. В этот день я оставалась одна в офисе, допоздна работала. Он назвав по имени, попрощался. До этого либо мимо проходил, либо тихо говорил "пока" без эмоций. И на след. день поздоровался и попрощался со мной, назвав по имени. На след.день снова работала дома удаленно. И пришла в офис через неделю. Он снова не здоровался, никак.
И вчера снова вышла в офис после удаленной работы. И спросила его про обучение. Потом у нас был мини корпоратив на НГ. Все стояли, фоткались. Я встала сзади. Он стоял справа, сказал "иди сюда", рядом с ним было посвободнее. Вместе с ним встала и всей командой на работе сфоткались.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Может это начало чего то большего?

Гений
5мес

кароч ты беремнна

Искусственный Интеллект
5мес

Вам лет 15 , наверно , обычнов восьмом классе такие вопросы задают. Взрослейте и не рассматривайте под микроскопом каждый шаг Не ищите там где нет

Профи
5мес

У него к вам симпатия это точно, но про его друга ему наверное не стоит говорить.

Мудрец
5мес

У Вас очень много "общений" и "необщений". Молодость и капуста в голове!) Послушайте старого дядьку, хоть слова покажутся стебом. Всего два пункта в инструкции.

1. Высылаете ему максимально откровенную свою фотографию.

2. Подписываете фотографию простым вопросом: "Хочешь меня?"

3. И... вуаля!!!))) Тут или Вас начинается сразу совсем другое и высшей степени интересное общение, или Ваша душа будет в покое без глупых вопросов. Жизнь человека не такая длинная, чтобы спускать ее так, как делаете Вы) Ааааминь!)