Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где отдохнуть в 2025?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123417), открыт 22 часа назад
13 ответов
Маня Просветленный (31147) 22 часа назад
где хочется и где можешь себе позволить
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (185338) 21 час назад
Подальше от того места, где устанете...
Lorelei Искусственный Интеллект (197115) 21 час назад
Зависит от финансов. Я хочу в Фуджейру, а буду в родном городе топтать горячий асфальт.
Вова Бегов Ученик (119) 21 час назад
В 2025 году стоит обратить внимание на такие направления, как Исландия с её удивительными природными ландшафтами, Япония с уникальной культурой и современными городами, а также Португалия с живописными пляжами и вкусной кухней. Каждый из этих уголков подарит незабываемые впечатления и возможность насладиться отдыхом.
ирина короткевичПросветленный (46187) 19 часов назад
С пляжами в Португалии напряженка
галка Оракул (92384) ирина короткевич, смеюсь, не для диванодавов, списывающих с ИИ
Мария * Просветленный (25796) 19 часов назад
Лично я на Хайнань. Ещё Шри Ланку, Камбоджу, Таиланд можно посмотреть. А так же ОАЭ, Египет и мн мн другое. Кубу ещё забыла)))
галка Оракул (92384) 18 часов назад
Нинаю и не понимаю , в чем проблема ..... Уже набронировала 25- й .Что у отдельных тоуварисчей с фантазией и почему нет собственных хотелок и смотрелок , могу только посочуЙствовать.Мой спЫсок еще не охваченных или повторных хотелок и по России и по зарубежам чото не заканчивается.
Похожие вопросы