Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли генетическая предосположеность к лишнему весу??

Роман Навоян Ученик (150), на голосовании 1 неделю назад
Мне 15 лет, я ем примерно 2500 ккал в день, но при лишний вес не уходит, я читал в инете что с среднем подростки тратят по 3000-3500ккал в день. У меня есть друг, он жрёт что хочет и жалуется мне что не может набрать. Смогу ли я когда- нибуть так- же или я обречёт постоянно сгонять массу??
Голосование за лучший ответ
артем феофилов Просветленный (29377) 1 месяц назад
у тя просто медленный метаболизм + ты жирный и сидишь на месте, вместо того, чтобы тратить эти 3к
Змей ГорынычГуру (2902) 1 месяц назад
Нет никакого "медленного 2 или "быстрого" метаболизма- это миф.
Роман НавоянУченик (150) 1 месяц назад
Ты думаешь я буду сидеть на месте, я через день занимаюсь спортом, много хожу, дома лишь утром и вечером.
Серёжаа Профи (633) 1 месяц назад
Конечно существует! Жрать мож чё хочешь но только если совмещать с активным образом жизни
Семён Пищаль Гуру (3625) 1 месяц назад
Да, генетика влияет на вес, но твои гормоны все иправят
Наташа Торговицкая Мыслитель (6329) 1 месяц назад
Думаю да, но не стоит опускать руки и все валить на генетику, надо продолжать работать...
Vladimir Искусственный Интеллект (120809) 1 месяц назад
Некоторые люди генетически предрасположены к более легкому набору веса, чем другие. Это связано с изменениями в генах, которые влияют на обмен веществ, накопление жира, аппетит и гормональную регуляцию.
Даже если не ешь как "колхозная молотилка" полнеть будешь, только строгая диета поможет.
Я бы не сказал что я полнею, у меня вес стоит на места, обьёмы не растут, год назад был у эндокринолога, анализы в норме.
Vladimir Искусственный Интеллект (120809) Роман Навоян, Может просто двигаешься много, движений станет меньше, вес будешь набирать, даже если рацион не изменится.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (212230) 1 месяц назад
В зеркало и так и этак посмотрись, если видно поросячьи глазки хитрые - ты свинья по жизни.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (466986) 1 месяц назад
Да! Но в очень редких случаях.
В основном это оправдание слабости и распущенности
Окей, я постараюсь уменьшить свои калории до 2000!!!
read right books Просветленный (21176) 1 месяц назад
Да конечно жирвые клетки хранят генетическую инфу
Похожие вопросы