Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть тому кто признался в чувствах, но держат..

dssd sdasdd Ученик (77), открыт 12 часов назад
Признался дешушке можно сказать в чувствах, а именно предложил встречаться. Сделал пару шагов к поцелую ответа не было взаимного. Решился на данный шаг, потому что не понимал заинтересованности во мне. Много писала сама первая все время.
После того как признался и сделал действия. Перестала писать , а даже манипуляции идут «ты обиделся?» и так далее.
Общалось с другими девушкам и когда она видит потом идет ко мне показать что-то.
И я снова начинаю себя винить за свои действия в признании…
В какие-то моменты бывала отменяла встречу, возможно манипуляцией, не стал разбираться. Говорил ок. Переключался на другие планы сразу.

По как быть в такой ситуации когда тебя держат за второй аэродром и пытаются цеплять.

Стоит прям холодность включить и игнорить? Чтобы дать понять о чувствах.

Запутался (
12 ответов
Jäger Мыслитель (5193) 12 часов назад
Чего... Только признался и сразу же поцелуй? Ты куда то спешишь.
Может быть ей нужно хотя бы дать подумать над предложением?
Я б на месте девушки тоже с тобой прекратил общение, какой то ты навязчивый.
Котище рыжий Профи (561) 12 часов назад
Беги от нее. Манипуляции — это зло. Так же, как и использование человека. Признался — сразу получил ответ да/нет. И всё, не расстраивайся и отпусти
Ikebana Instructor Гуру (3012) 12 часов назад
Будь настойчивее, напиши ей, «завтра идем с тобой в ресторан». И целоваться будем, отказов не принимаю.
Aboltus Unreal Мастер (1511) 12 часов назад
Если к девушке проявлять внимание, она потеряет интерес
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457810) 12 часов назад
Че тут путаться - разговаривай, гуляй, общайтесь. Она КАК поймет - подходишь ты или нет????????????? Ей время надо и материал для анализа. А ты признался и свалил...
Ппц
Вот вымораживаете вы молодежь, реально
Саня Яшин Профи (849) 12 часов назад
Не бойся говорить о своих чувствах, скажи что ты чувствуешь себя неуверенно из за её поведения
Котовасько Искусственный Интеллект (114567) 12 часов назад
ну так не согласилась же, все понятно. Между вами ничего.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64860) 12 часов назад
Пригласите ее погулять ещё раз, если отменит встречу, тогда всё, досвидос.
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16211) 12 часов назад
Жить! Не парься, ошибки случаются)))
daniil groznii Ученик (144) 11 часов назад
Пошла она наxyй, девушек много, а ты у мамы один, живи дальше спокойно, твоё счастье само тебя найдёт.
элина Искусственный Интеллект (112005) 1 час назад
Ну признался и признался, зачем себя винить? Теперь вы знаете, что признаваться нужно в том случае, если вашего признания ждут, и отношения после таких слов взлетят аж до Загса. Вы же попали в категорию поклонников, когда женщине приятно иметь рядом мужчину, которому не нужно ничего обещать, но можно посплетничать с подруганками. Не нужно включать холод, игнор и всё такое. Не ваш человек. Оставить в покое и заниматься своей жизнью без нее.
Похожие вопросы