Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У некоторых людей умерли близкие, родители из-за ковида. Но никто ничего не говорит по тому поводу что

Air Оракул (58250), закрыт 4 недели назад
Источник смерти родных это американцы(золотая сотня). Горстка людей потерявших ценности, где деньги давно перестали приносить удовольствие, и игра пошла на опыты над населением земли
Лучший ответ
Александр Исаев Мастер (1425) 4 недели назад
Я полностью согласен. Американцы создали вирус, заразили летучих мышей и выпустили в Китай. Всем известно насколько плохие отношения между Америкой и Китаем. Единственное Я всё-таки считаю что деньги для них ценность имеют, поскольку скорее всего всё было сделано именно ради денег.
AirОракул (58250) 4 недели назад
идущее сокращение населения ради денег ?
По поводу китая моё мнение что причина не противостояние. Причина в том что это золотое сечение при начале эпидемии. Просто выпустили заразу в самую густонаселенную точку планеты. Это эффективно
Александр Исаев Мастер (1425) Air, тогда странно что не пустили в индию. Там санитарные нормы так жёстко контролироваться как в Китае не будут, тем более в Индии население больше чем в Китае.
Остальные ответы
Неро . Мастер (1801) 4 недели назад
Че ты несешь? Вирус в китае появился, в своей шизо теории замени пожалуйста сша на китай
подрастешь поймешь
Неро . Мастер (1801) Air, Тебя кто с дур дома выпустил? Такой бред придумать
Александр ИсаевМастер (1425) 4 недели назад
Вирус появился в американской лаборатории. Потом американцы заразили летучую мышь и выпустили в Китай. Это 100%.
Неро . Мастер (1801) Александр Исаев, 100% в бреде шизофреники где Сша это мировой злодей который управляет всем миром, но к сожалениию такого не бывает, и очень много пользы создавать вирус от которого сами же и пострадали
okkutsuu Просветленный (26088) 4 недели назад
блин, плохие американцы. пойду дальше смотреть первый канал и думать, что я самый умный
да.. блин
пожарь летучих мышек, такой ответ потерпел удачу для среднего общества. ответы это показывают людей. нулевые логические цепочки
Гектор Профи (803) 4 недели назад
Что? Ты пытаешься высказать взгляды рен тв или обратить внимание на смерти изза ковида?
критически мыслю. и всё
Гектор Профи (803) Air, что именно из этих двух? Или оба?
❄️ Снеговяжка ❄️ Искусственный Интеллект (187358) 4 недели назад
От обычноготгриппа умирает в 4раза больше людей.
твои живы ?
❄️ Снеговяжка ❄️ Искусственный Интеллект (187358) Air, мои давно умерли,а про ковид ещё в 90-ых годах знали. Обычный пиар.
Lunny Juice Мудрец (14053) 4 недели назад
Тем не менее, всё равно многие почему-то не хотели сидеть дома, носить маски, вакцинироваться не смотря на то, что сами не отрицали существования ковид. Даже тяжело переболев им, не меняли свою позицию, потому что уверены, что вакцина делает организм ещё более слабее, чем сам вирус. Как можно охарактеризовать таких людей?
Согласен. Это тоже правда. Но вакцины убивали пожилых людей часто. Иммунитет не справлялся. Страшнее что общество живет онлайн, и то что было вчера - пережито и забыто. Как "ногу подвернул"
Анастасия Кириллова Ученик (8) 4 недели назад
Так все переключились на войну с Украиной,
Похожие вопросы