Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все говорят, что я веду себя как ребенок, стоит ли мне становится серьезнее? Так себе ли иметь такой характер?

- Ученик (92), открыт 14 часов назад
Я весёлая, гиперактивная, жизнерадостная, и есть моменты, когда я веду себя как ребенок, бью одну ногу об пол когда злюсь, припеваю глупо танцуя, часто шучу, часто умиляюсь, впечатлительная, эмоциональная, могу заплакать из-за не серьёзных вещей, не могу сдержать слезы. Сейчас я описала себя, и подходит ли что-то из этого к поведению ребенка я не знаю, но все говорят, что я как ребенок, и если это так, то стоит ли мне становится серьезнее? Не слишком ли я раздражительная? И смогу ли вообще понравится такой парню?
4 ответа
Маленькая Мэдди Просветленный (23150) 13 часов назад
По описанию это все немного смахивает на эмоциональную лабильность, невротическое отклонение. Подозреваю, что вы можете быть еще и гневливы, и раздражительны, вам все время кажется, что многие люди докапываются до вас, специально выбешивают. Я права?.. Если это так, то вам нужно лечить нервы, ибо восприятие сильно меняется, когда вы избавляетесь от излишней предвзятости к миру и людям.
-Ученик (92) 13 часов назад
Да, вы правы, в последнее время я очень раздражительная, и принимаю все на свой счёт. На счёт лечения, я обращалась к врачу из-за панических атак, мне прописали глицин, и конечно же этот слабый препарат не дал мне сильных изменений, потому что есть человек, с которым если я встречусь, то у меня начнется паническая атака, либо я упаду в обморок, я слабонервная, но не думаю, что бояться человека, который тебе абсолютно ничего не сделал до такой степени это нормально.
Маленькая Мэдди Просветленный (23150) -, сходите к платному неврологу. Глицин, конечно, же - это слабый препарат.
-Ученик (92) 12 часов назад
да, спасибо за ответ, я, если честно, не ожидала такого, хоть и были подозрения
Я знаю, возраст я подчеркнула потому что для моей матери это пустяки из-за моего возраста, я довольно часто хожу по врачам по её мнению, и она начнёт говорить, что я накручиваю, и мол какие у меня вообще могут быть проблемы в 15.
Нет, мне не дают денег на карманные расходы. Я понимаю всю ситуацию, потому что раньше такого не было, я уже устала от такого сильного волнения, даже после вашего ответа появилось волнение
Лена-пена Искусственный Интеллект (718277) 11 часов назад
Так ты и есть ещё ребёнок, и в этом нет никакого криминала. Вырастешь и станешь более серьезной и эмоционально устойчивой.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103676) 10 часов назад
Вы себе нравитесь? Да. Вот и живите счастливо.
Удачи.
Аргос Профи (537) 1 час назад
Если в тебе есть ответственность,будь такой какая ты есть,как чувствуешь себя в мире и жизнь в себе.А взрослая серьёзность забирает силы и ускоряет старение.
Похожие вопросы