Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общалась с незнакомцем в анонимном чате и он стал моим единственным "другом"

Strawberry Cocktail Ученик (75), открыт 13 часов назад
Мы общались в телеграме недели 2 может, а потом как-то так. А теперь он заблокировал меня, ведь ему плевать на меня. И всем плевать на меня. Что мне делать теперь?
3 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (623819) 13 часов назад
По логике, ты тоже можешь наплевать на себя. А можешь просто забить на них. Выбор только за тобой.
Strawberry CocktailУченик (75) 13 часов назад
Я не могу просто забить
Я так и не поняла почему всем наплевать
МагОл Искусственный Интеллект (623819) Strawberry Cocktail, "И всем плевать на меня. " - не знаю, ты так написала.
Маленькая Мэдди Просветленный (23150) 13 часов назад
"...а потом как-то так" - что это значит по вашему, что вы хотели этим сказать?
Это значит что общение не выходило. На самом деле у меня никогда ни с кем не выходит общение
Маленькая Мэдди Просветленный (23150) Strawberry Cocktail, общайтесь с нейросетью, она никуда не убежит от вас, на все вопросы ответит.
Лена-пена Искусственный Интеллект (718277) 11 часов назад
Возможно, этот незнакомец тоже понял, что вам на него плевать, исходя из вашего общения.
Strawberry CocktailУченик (75) 10 часов назад
Вы предполагаете что незнакомец понял и догадался и поэтому решил так от меня избавиться?
Лена-пена Искусственный Интеллект (718277) Strawberry Cocktail, может, ему просто скучно с вами, больше у меня нет никаких предположений.
Похожие вопросы