Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право учитель по биологии повышать голос

- Ученик (89), закрыт 1 неделю назад
В понедельник написали контрольную работу сейчас выдали у меня стоит 3 за отсутствие тетради и рисунка в контрольной работе но за тетрадь она мне еще в понедельник поставила два, я к ней подошла сказала что вообще должно стоять 4 ТК песунка всего нет она начала орать какого я права имею указывать какие оценки ставить и сказала что пересдача была с утра 8 часов хотя работы выдала только сейчас
Лучший ответ
Жанна Никольская Мудрец (17334) 1 месяц назад
Не имеет. Видимо не в тот момент подошли. Поговорите со своим классным руководителем.
Молли ЭшлиГуру (2879) 1 неделю назад
Имеет , раньше розгами пороли и нечего , а сейчас иш какие неженки пошли
Жанна Никольская Мудрец (17334) Молли Эшли, раньше тоже не стоило этого делать.
Остальные ответы
The Lord is coming Оракул (56244) 1 месяц назад
Жизнь длинная...еще много несправедливости предстоит встретить...Но терпение - лучший выход из всего.
Светояра Искусственный Интеллект (127772) 1 месяц назад
Имеет, а некоторых еще и бить надо.
-Ученик (89) 1 месяц назад
Вас можно в том числе ❤️
Светояра Искусственный Интеллект (127772) -, ошибаетесь. Меня любили старшие. И в школе и в универе, хоть в последнем и была прогульщицей. Просто я выполняла учебные задания, не возмущалась и слушалась
alex al Просветленный (30170) 1 месяц назад
еще зависит как Вы подошли к учителю, например, с претензией это одно, а с просьбой объяснить это другое ... типа, мы должны помогать друг другу, а не искать конфликта, ... допускаю, что учитель мог ошибиться и если бы им был я, а Вы меня корректно (с уважением) поправите покажите на ошибку, я бы Вам только спасибо сказал, а если бы случился наезд, то я бы скорее всего проигнорировал, ну, или защищался бы ... ну, если я был бы учителем ;) ...
Никита д Ученик (134) 1 неделю назад
Это вам показалось. Учитель говорил спокойным голосом, а чакры ваши были в негативе, поэтому вы и услышали это как злобный крик. Сходите в церковь. Думайте.
Похожие вопросы