Парацельс
Оракул
(51962)
3 недели назад
прежде чем тебе насоветуют ) я тебя предупрежу)) все что ты там будешь вытворять с другими спящими так же будет влиять на карму в реальной жизни!
Карлос Кастанеда - лучшего ничего нет!
Лео ЛеонУченик (165)
3 недели назад
Я не собираюсь вытворять. Я собираюсь научиться летать. Исследовать этот - тот мир.
Максимум что я могу сделать своим спящим друзьям если кого то увижу. Это предложить пиву например. То есть что-то хорошее. По крайней мере по моей инициативе
Лео ЛеонУченик (165)
3 недели назад
Уметь быстро перемещаться. То есть телепорт.
Попробовать уничтожать какую-нибудь нечисть. Которая на меня начнёт нападать
Андрей
Просветленный
(24233)
3 недели назад
Поставить таймер на телефоне, с интервалом в 30 минут или 1 час, далее, когда таймер будет срабатывать, нужно выполнять какое-либо действие, либо искать какое-либо несоответствие в состоянии бодрствования. Примерно через 30-40 дней это действие станет автоматическим, и автоматически будет возникать во сне. Таким образом в состоянии сна получится замечать странности и понимать, что сейчас сон.
АндрейПросветленный (24233)
3 недели назад
Сейчас поставить таймер на телефоне, можно без таймера, если получится постоянно делать одни и те же действия, без напоминания.
3 недели назад
Нужно делать постоянно одно и тоже действие, при этом понимая, что это действие делается для того, чтобы понять сейчас состояние сна или бодрствования. Далее это действие станет выполнятся автоматически, и как следствие автоматически выполнятся во сне. Таймер нужен только для того, чтобы действие выполнялось регулярно, а не пару раз в день.
Лео ЛеонУченик (165)
3 недели назад
посоветуй пожалуйста варианты действий. Если тебе не сложно. Предложи пожалуйста разные то есть варианты. Простейшие конечно.
3 недели назад
не нужно усложнять, все очень просто, абсолютно любые действия.....поковыряться в носу, почесать голову, осмотреться вокруг. Судя по вопросам, которые задаются, ты не понимаешь схемы, если сейчас не понятно, через несколько часов или завтра перечитай написанное еще раз.
Катрин
Просветленный
(23622)
3 недели назад
Везёт тебе, я тоже б хотела
Лео ЛеонУченик (165)
3 недели назад
Попробуй думать о том что ты погружаешься в осознанный сон.
Если что я в этих делах полный профан пока.
Попробуй засыпая держать что-то в кулаке или проще привяжи что-нибудь особенное к руке. Во сне этой вещи не должно быть.
Ещё: находясь во сне периодически смотри на свои руки. Если будет что-то не то с пальцами - значит ты во сне точно!
Лео ЛеонУченик (165)
3 недели назад
Надень что-нибудь особенное на руку. Во сне этого быть не должно
Вышел из квартиры. Заметил что мне одного кроссовка не хватает. Начал искать второй. Не помню как его нашёл.
Блуждать по невероятно длинному подъезду. Он как большая квартира тоже.
Какие-то люди сидят на диванчиках.. знакомые лица есть.
И тут я начал осознавать что нахожусь во сне.
В общем начал пробовать взлететь немножко получилось. Пацаны сидели есть какие-то знакомые.
Говорю что ребят я нахожусь в осознанно во сне.
Давайте я вам пиво наколдую. Хотел ящик, не получилось. Получилось наколдовать несколько бутылочек.
В общем блуждал блуждал вышел на улицу. Ещё блуждал.
Потом всё начало резко меняться как будто местность превращается что-то ближе к аду.
Потом я пытался бежать сваливать. Где-то на лестнице вниз чтобы выбежать какого-то здания..... Проснулся.
Наверное это впервые их когда я хоть чуть-чуть поосознавал что нахожусь осознанно во сне и даже пытался что-то делать соответственно интересное.
ВОПРОС:
И вот я проснулся. И весь этот час, даже больше , нахождесня осознанного во сне - ПОМНЮ. Ну почти всё помню.
Подскажите. Как развить этот навык?
Можно простейшие советы?
Это так прикольно! ДАЖЕ НА КАПСЛОГЕ СКАЖУ
ЭТО ТАК ПРИКОЛЬНО!
Хотелось бы развить этот навык!
Спасибо за ответы!