Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потихонечку пытаюсь научиться быть осознанно во сне. Сегодня получилось ближе к утру. Как это сделает пользу для реал?

Лео Леон Ученик (165), открыт 3 недели назад
Если научиться получше находиться в осознанных сновидениях. Уметь во сне что делать сверх...
Понимать что это сон и уметь вытворять всякие прикольные вещи. Никому не вредить во сне!
Путешествовать, летать, что-то наколдовать хорошее, перемещаться в пространстве этого мира сна.

Что эти способности могут прокачать во мне для реальной жизни?

Спасибо)
5 ответов
Кость в горле Просветленный (28436) 3 недели назад
Вот к чему приводит тунеядство!!
Лео ЛеонУченик (165) 3 недели назад
)
Я вообще госслужащий)
Кость в горле Просветленный (28436) Лео Леон, Тогда мало работы! Чел должен ДОПОЛЗАТЬ до кровати..и не будет никаких пожеланий и вопросов.
Карри Просветленный (30898) 3 недели назад
Никакой пользы для реала не будет. Будешь сидеть там всё время и летать...
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём))))(С)
Жаль
Голубев Николай Мыслитель (8060) 3 недели назад
сорян за ссыль на видос рутуба - но лично мой опыт - если спать под эти видео в наушниках - сны изменились на качественном уровне - то вообще ничего не мог вспомнить, а тут после этого всё чётко в красках, и лишь проснувшись понимаешь. что спал https://rutube.ru/video/74a520564c8a6583cdd5fda52c73055f/
если настрой вначале раздражает, то скипайте на пару сантиметров полоски
меня же лично от голоса наоборот вырубает лучше

а на счёт опыта осознанного сна - есть стример Стиллетка - она публичная личность - можно её и в ВК и ТГ легко найти и пообщаться на эту тему
У него мультяшная картинка в аватарке?
Можешь более детально дать его ссылку или не знаю или картинку
Можешь?
Голубев НиколайМыслитель (8060) 3 недели назад
а да! аватарка! да именно такая у неё специально заказывала у Надоеды в духе "Рика и Морти"
и ВК И ТГ и ВКвидео - это всё её каналы не ошибёшься
. . Оракул (77716) 3 недели назад
Как по мне чтобы прокачивать реальность надо в этой реальности жить и действовать. Тут дело даже не в самих действиях а что внимание и состояние там, а с этого всё и начинается в том числе и мотивация.
Похожие вопросы