Я потеряла лучшего друга
У меня был очень хороший друг. Лучший, что у меня был. Но он влюбился в меня. Это стало большей проблемой, ведь многое я видела через призму этого. Но это не помешало нам общаться дальше. Порой я винила себя, что не влюблена в него. В тот период у меня начался трудный период в семье и усиление РПП. Мне было трудно общаться с людьми и существовать. Тогда мы поссорились из-за того, что я ему не отвечала. Не буду обсуждать кто был или не был прав. Мы не общались два месяца. За эти два месяца я сходила к психиатру и начала пить антидепрессанты. Мне стало лучше. Я подарила ему подарок на Новый год, через учителя. Он написал и мы с ним разворачивались как в старые добрые. Следующий день мы должны были созвониться и тогда он сказал что не совсем хочет общаться, а просто оставаться в статусе одноклассников не извинился не знаю. Когда мы начали сново общаться я была так рада. А сейчас разочаровано. Я определённо и себя всякого надумала. Но чувствую себя отвратительно. Что мне делать?
Думаю, стоит отпустить его, ведь быть друзьями вряд ли получится,так как нет взаимных чувств и дружба испорчена любовью. Если он в тебя влюблен и будет твоим другом, он будет только страдать и понимает это, поэтому и отдаляется.