Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропажа и возвращение компрессии

daniyal kyrochkin Ученик (90), открыт 3 недели назад
У моего мопеда Зиф 77 с д-8 двиглом пропала компрессия после залития 2-т масла под свечу для зимовки, после того как я обнаружил что компрессия пропала, вывел на улицу, побегал 5-10 минут и компрессия стала возвращатся. Насколько я помню при залития масла компрессия должна стать очень хорошей, а не наоборот как в моем случае
2 ответа
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (165036) 3 недели назад
Это правда вопрос в философию и непознанное
daniyal kyrochkinУченик (90) 3 недели назад
Я поставил на категорию автоспорта а он не поменял его, но все таки так даже лучше)))
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (165036) daniyal kyrochkin, Масло никогда не влияло на компрессию
Schleifenbach Просветленный (32943) 3 недели назад
Знаете почему не рекомендуют лить больше масла, чем рекомендовано?
Смотря куда лить
Во всяком случае, лучше лить рекомендованное кол-во масла,ведь что то может пробить под давлением, потечь, забился, перелить и т.д и т.п
Schleifenbach Просветленный (32943) нагар образуется, у меня так было на триммере, в итоге маслосъемное кольцо повело и начал глохнуть на оборотах
Ну вот,наглядный вам пример, хотя большинство триммеров хватает только на 1 сезон регулярного использования, но не все такие
Похожие вопросы