Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норм ли 18 летнему парню выглядеть на 15-16 лет ?

Александр Пшеничник Ученик (76), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет. Мне 18 лет, но все мне дают 15-16 лет, из за этого у меня комплексы. Также у меня голос как у 15-16 летнего подростка. Нормально ли это вообще или нет ?
Голосование за лучший ответ
Пельмень Хинкалич Ученик (123) 1 месяц назад
Некоторые 14 летние на 18 выглядят и ниче
Александр ПшеничникУченик (76) 1 месяц назад
А то, что у меня голос, как у 15-16 летнего подростка, это норм ?
Пельмень Хинкалич Ученик (123) Александр Пшеничник, это отлично братанчик лучше выглядеть моложе чем старше
ASUS 234 Мастер (2334) 1 месяц назад
Мне 23, я выгляжу на 18. С 16 продавали алкоголь без проблем. Я застрял во времени.
РАДУЙСЯ. В 30 будешь на 20 выглядеть, в 50 на 30. Это же прекрасно.
Александр ПшеничникУченик (76) 1 месяц назад
Ну меня не воспринимают девушки и мои сверстники, как за 18 летнего, из за этого я не могу найти себе девушку
ASUS 234 Мастер (2334) Александр Пшеничник, зачем тебе девушка? Тебе кто-то сказал, что без этого прожить нельзя? У меня друг до 25 лет девственником был - ПРЕКРАСНЫЙ добрый светлый человек. Сейчас развивается в одной компании на хорошей зп, начальник. Потенциально будет руководить всей компанией в целой стране. И остается таким же хорошим человеком, хоть никогда и не было девушки. Так вот, повторюсь, в чем трабл? Ты куда-то спешишь? У тебя еще вся жизнь впереди, все будет. Значит не нужна она тебе сейчас.
mda hes Искусственный Интеллект (109642) 1 месяц назад
Кто все...Многие в 40 выглядят на 20
Похожие вопросы