Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может истолковать сон?

Elo Elkadze Ученик (103), на голосовании 1 неделю назад
Подробно я его не помню , лишь помню что сначала увидела красивое северное сияние из окна своего балкона . Затем я помню две луны на небе, одна была маленькая, вторая большая, это меня напугало , но я решила что вторая маленькая это не луна а планета . И в конце уже такой странный момент будто бы наш дом врезался в огромную гору. Сон странный и оставил осадок какой то, поэтому впервые решила узнать вообще есть нет смысл)
Голосование за лучший ответ
нгш рлд Искусственный Интеллект (104447) 1 месяц назад
истолковываю..жрать на ночь меньше надо...
Коломна Просветленный (49936) 1 месяц назад
Вести хорошие, которых не ожидали...
Предложение о работе...либо о второй, либо два предложения....
Ваша жизнь потерпит грандиозные изменения, они будут неожиданными....
И какими были эмоции во сне, то и будете испытывать на яву....
Если эмоции были положительные, то и изменения будут положительные.....
если испытывали огорчениено....плохие изменения, ноне путайте со страхом нового, неведомого....
Алевтина Алексеенко Мудрец (10443) 1 месяц назад
Добрый вечер! Сон подсказывает,что вас ждут хорошие перемены,новые возможности(так как снилось яркое северное сияние).
Насчет приснившихся двух лун,то снится очень редко и означает,что у вас больше одного источника вдохновения.
То что дом ударился об огромную гору к плохому
Алевтина АлексеенкоМудрец (10443) 1 месяц назад
То что две луны были одна маленькая другая большая,мало само по себе пояснений,вспомните ,как они снились были ли полными,видны ли целыми,были затуманенными,то ли яркими.?
Elo Elkadze Ученик (103) Алевтина Алексеенко, были полными и целыми , яркими, четкими
Karbid Volfram Просветленный (38682) 1 месяц назад
Знакомство с очень необычно секс ориентированным человеком,парнем скорее всего.Не понравится
nastasik Знаток (459) 1 месяц назад
Все важное, вы не запомнили.
Сиреневая фея Высший разум (11623561) 1 месяц назад
Это вещий сон, такой сон уже снился недавно.

Дело в том, что раньше были ещё две большие планеты, типа Луна.
Вы видите Луну и ещё одну планету под названием Вечерница .
Известно по древнеславянским летописям, что вторую называют Денница. Она не рядом с уной будет видна на небосклоне.

Скоро Творец вернёт их на небо.
Увидите и вспомните свой сон.

Вот процитирую сон от другого пользователя :

Снился сон очень красочный , я иду светит солнышко и резко на улице становится темно ночь, я иду смотрю на небо и вижу две очень красивые две розовые полные луны , одна меньше другая больше , ну очень красиво было что я даже во сне фотографировать стала , ещё такой красоты я не видела.
Елена Елена Гуру (4783) 1 месяц назад
Северное сияние - к благоприятным изменениям в вашей жизни .Луна - символ духовного подъема и радужных перспектив .Врезался дом в гору - серьезные препятствия на пути , если дом не разрушился - выстоите .
Trotter Искусственный Интеллект (168557) 1 месяц назад
В погоне за достижениями не разрушьте самоё себя. Блюдите чистоту собственных помыслов и поступков при любых раскладах.
vlad vlad Профи (867) 1 месяц назад
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219311) 1 месяц назад
я ночью смотрел в окно вчера и рядом с луной была как раз большая планета, светила ярко. так что твой мозг тоже это подметил и воспроизвёл. было красиво. но потом возникает у тебя мысль почему 2 и страх, твой страх и продолжает дальше сон в сторону ужастиков..
Похожие вопросы