Splinker
Мастер
(1603)
1 месяц назад
Помню во время локдауна, на магазине "охотник" висело объявление, что если кто зайдёт в маске, то продавец открывает огонь без предупреждения)))
MiF
Искусственный Интеллект
(162469)
1 месяц назад
я не захожу - я крадусь. и продавцы это чувствуют и меня не видят. и так как я чувствую, что они меня не видят, то я понимаю, что мне удалось прокрасться незамеченным. часто во сне это подтверждается: я хожу голым, но на меня никто не обращает внимания. ?
DIN
Мудрец
(11725)
1 месяц назад
Сейчас не актуально, так как полно маркетплейсов, где можно купить не стыдясь все, что угодно, а вот раньше стоило определенных усилий зайти. К слову, все время продавщицы были вполне адекватные и приветливые, готовы рассказать и посоветовать. Один раз только попалась продавщица, которая с трудом скрывала ухмылку, пока я выбирал и сравнивал различные фаллосы на присосках, как будто знала, что я для себя беру.
Ivan Ivanov
Мастер
(2053)
1 месяц назад
В аптеке всё ещё иногда бывает стрёмно просить резинки.
А в секс-шопе всё нормально, это же специализированный магазин. Но задушевные беседы с продавцами не виду и никаких данных о себе не рассказываю. Чтобы не выглядеть подозрительно, достаточно своим видом показывать, что ты знаешь куда пришел и чего хочешь.
Кстати, недавно в одном из отделов точки любви реально встретил "примерочную", где можно потестить смазку.