Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как вы заходите в магазин для взрослых, надеваете маску и чёрные очки?

Valeria T Высший разум (689979), закрыт 1 месяц назад
Как туда заходить вообще? Что там продавцы говорят?
Дополнен 1 месяц назад
Пьяные тут что ли сидят, Новый год заранее отмечать начали?
Лучший ответ
Игорь Драконович Мыслитель (7618) 1 месяц назад
Вообще ни разу не заходил в такой магазин…
Остальные ответы
ELEGANT GENTLEMAN Искусственный Интеллект (151523) 1 месяц назад
Маску я ношу там, где скопление людей. Неохота еще раз болеть Ковидом. А в секс-шопе я давным давно уже отучился краснеть и запинаться.
Karbid Volfram Просветленный (38276) 1 месяц назад
Я вообще раздеваюсь до гола перед входом и захожу.Продавцы реагируют с пониманием,всё таки специфика магазина накладывает отпечаток на продавцов.
пилот во времени Искусственный Интеллект (162427) 1 месяц назад
Я уже большой)) Как-то заходил.посмотрел.хмыкнул.плюнул.сказал что протезами не пользуюсь и ушел-Чем насмешил продавщицу.
жизель Искусственный Интеллект (255598) 1 месяц назад
Я не ханжа,у нас в таком магазине еще и БАДы продают...разные,так что там всегда полно народу с разными целями...
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (7795) 1 месяц назад
надо всегда говорить
ой а меня девушка попросила купить
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373396) 1 месяц назад
интересно...а там есть примерочные? Вдруг дилдо будет маловат или великоват?))))
Bum bum Мыслитель (5931) 1 месяц назад
Зачем ?Я же не в какой то там россии живу ...
денис сиротин Искусственный Интеллект (533127) 1 месяц назад
Да, маску новогоднего зайчишки((и голос меняю
Splinker Мастер (1603) 1 месяц назад
Помню во время локдауна, на магазине "охотник" висело объявление, что если кто зайдёт в маске, то продавец открывает огонь без предупреждения)))
Ти Искусственный Интеллект (354394) 1 месяц назад
В нашей тайге, таких магазинов и нет в помине, там белочки голыми скачут!
Алина Love Мыслитель (5868) 1 месяц назад
Захожу как обычно, лицо и глаза не закрываю
MiF Искусственный Интеллект (162469) 1 месяц назад
я не захожу - я крадусь. и продавцы это чувствуют и меня не видят. и так как я чувствую, что они меня не видят, то я понимаю, что мне удалось прокрасться незамеченным. часто во сне это подтверждается: я хожу голым, но на меня никто не обращает внимания. ?
DIN Мудрец (11725) 1 месяц назад
Сейчас не актуально, так как полно маркетплейсов, где можно купить не стыдясь все, что угодно, а вот раньше стоило определенных усилий зайти. К слову, все время продавщицы были вполне адекватные и приветливые, готовы рассказать и посоветовать. Один раз только попалась продавщица, которая с трудом скрывала ухмылку, пока я выбирал и сравнивал различные фаллосы на присосках, как будто знала, что я для себя беру.
Alex Laz Просветленный (49295) 1 месяц назад
Не хожу по злачным местам, там тёти буйные - изнасиловать могут. )))
Евгений В Оракул (50771) 1 месяц назад
Гордо вхожу, им до меня расти и расти)
Ivan Ivanov Мастер (2053) 1 месяц назад
В аптеке всё ещё иногда бывает стрёмно просить резинки.
А в секс-шопе всё нормально, это же специализированный магазин. Но задушевные беседы с продавцами не виду и никаких данных о себе не рассказываю. Чтобы не выглядеть подозрительно, достаточно своим видом показывать, что ты знаешь куда пришел и чего хочешь.
Кстати, недавно в одном из отделов точки любви реально встретил "примерочную", где можно потестить смазку.
Похожие вопросы