Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(233768)
22 часа назад
Западная масскультура потребления предполагает использование гражданами инструментов оболванивания, зомбирования, закабаления и расчеловечивания. Одним из самых распространённых явлются смартфоны.
Это наркотик в чистом виде, ломки, абстиненция, депрессии при депривации...похуже кокса Зеленского. Нужно лечица от зависимости и чем раньше , тем лучше
Наталка Могила
Гуру
(4715)
22 часа назад
да это ещё полдела
все финансовые вопросы теперь тоже через гребаный и-нет
даже личное посещение банка не всегда приводит к нужному результату
фонк дрифт я хасанюМудрец (13460)
22 часа назад
да согласен моя бабка. Она уже старенькая ей 68, всю жизнь почту привыкла оплачивать. ну а в последние разы её тупо шлют говорят мол приложение банка оплатите. А она вообще не чита
джордж
Оракул
(83836)
22 часа назад
хз, я никуя не вижу в этом смартфоне )) но как бы нужен для навигатора и интернета это факт. Так то можно сказать что чувствуем себя ничтожеством без воды, без электричества, без бензина в авто. в пещеру уже никт о не хочет
нет наркотикам!
Мудрец
(18139)
21 час назад
что бы человечество стереть с лица земли достаточно уничтожить спутники,благодаря которым есть интернет и сотовая ссвязь,,а после наблюдать как толпа обезумевших землян сами себя убивают...
kkkk
Гуру
(3853)
21 час назад
с моим неумением ориентироваться по местности я бы без телефона заблудился по дороге домой и помер бы на улице наверн
И дело не в средстве связи. А вот именно что я без него НИЧЕГО не знаю.
Любую информацию я привык гуглить в интернете, нужны какие то услуги? Приложения, авито, яндекс услуги. Развлечение - любой контент любого формата. Не знаю что за место и куда идти? Пожалуйста, карты, gps-навигатор.
Чувствуешь себя одиноким, не проблема подруби чат рулетку или сайты знакомств.
А теперь отбери это все у вас. ВСЕ. ВЫ НИЧТОЖЕСТВО.
Я к тому, что смартфон дает нам право на самодостаточность. А без него, кранты.
Жить можно, ну сложнее раз в 10.
А ведь представьте какого раньше? Нужно было раньше со многими людьми общаться, крутиться. Чтобы знать если что где выгоднее что купить, к кому обратиться если что-то сломалось. Или банально чтобы реально расширять кругозор и понимать что-то про жизнь, нужно было получать высшее образование и книги вникать.
Это сейчас на любой неурядицу, есть куча статей, куча советов, блогеры, форумы, психологи. Что угодно. Ну наши деды с бабками как-то смогли.