Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы заметили какие мы все ничтожества когда не имеем рядом смартфона?

фонк дрифт я хасаню Мудрец (13460), закрыт 15 часов назад
Сломался телефон, недели две ходил без него до зарплаты. И каким же я реально почувствовал себя дном когда ты не имеешь его.
И дело не в средстве связи. А вот именно что я без него НИЧЕГО не знаю.
Любую информацию я привык гуглить в интернете, нужны какие то услуги? Приложения, авито, яндекс услуги. Развлечение - любой контент любого формата. Не знаю что за место и куда идти? Пожалуйста, карты, gps-навигатор.
Чувствуешь себя одиноким, не проблема подруби чат рулетку или сайты знакомств.
А теперь отбери это все у вас. ВСЕ. ВЫ НИЧТОЖЕСТВО.
Я к тому, что смартфон дает нам право на самодостаточность. А без него, кранты.
Жить можно, ну сложнее раз в 10.
А ведь представьте какого раньше? Нужно было раньше со многими людьми общаться, крутиться. Чтобы знать если что где выгоднее что купить, к кому обратиться если что-то сломалось. Или банально чтобы реально расширять кругозор и понимать что-то про жизнь, нужно было получать высшее образование и книги вникать.
Это сейчас на любой неурядицу, есть куча статей, куча советов, блогеры, форумы, психологи. Что угодно. Ну наши деды с бабками как-то смогли.
Лучший ответ
Владимир Самаринов Мудрец (19539) 18 часов назад
Всё могут смартфоны. Только рождаемость повысить не могут. Здесь расстояние для собеседников только во вред процессу.
Остальные ответы
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (233768) 22 часа назад
Западная масскультура потребления предполагает использование гражданами инструментов оболванивания, зомбирования, закабаления и расчеловечивания. Одним из самых распространённых явлются смартфоны.
Это наркотик в чистом виде, ломки, абстиненция, депрессии при депривации...похуже кокса Зеленского. Нужно лечица от зависимости и чем раньше , тем лучше
Наталка Могила Гуру (4715) 22 часа назад
да это ещё полдела
все финансовые вопросы теперь тоже через гребаный и-нет
даже личное посещение банка не всегда приводит к нужному результату
фонк дрифт я хасанюМудрец (13460) 22 часа назад
да согласен моя бабка. Она уже старенькая ей 68, всю жизнь почту привыкла оплачивать. ну а в последние разы её тупо шлют говорят мол приложение банка оплатите. А она вообще не чита
Наталка Могила Гуру (4715) фонк дрифт я хасаню, Ога ты поди плакаешь за замедление ю-туба ?
джордж Оракул (83836) 22 часа назад
хз, я никуя не вижу в этом смартфоне )) но как бы нужен для навигатора и интернета это факт. Так то можно сказать что чувствуем себя ничтожеством без воды, без электричества, без бензина в авто. в пещеру уже никт о не хочет
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (128715) 22 часа назад
Я им пользуюсь позвонить да в шарики поиграть пока на работу еду.
Наталка МогилаГуру (4715) 22 часа назад
в реагенты играй - шарики уже не катят..
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (128715) Наталка Могила, Реагенты это химикаты. как в них играть?
LucifeR Искусственный Интеллект (168607) 22 часа назад
А я свой утопил и пол года ходил с тапочком - разницу не заметил)
фонк дрифт я хасанюМудрец (13460) 22 часа назад
Что комп, что смарт разницы не имеет. Смартфон это карманный комп
Ты же куда записываешсь ко врачу. Гуглишь нужную инфу
Наталка Могила Гуру (4715) фонк дрифт я хасаню, щас смарт можно на полчаса утопить с компом такой номер не пройдет...
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177757) 22 часа назад
Нет.Я напротив без него очень дельная бабца становлюсь, тысячу дел можно переделать без интернету)). Жду вот, когда меня насильно отключат от всего, горы сверну!)))
•Fantom•icq255166967•tlg• Профи (647) 22 часа назад
да, заметил. В большом городе без смартфона невозможно прожить. в деревне есть люди, которые обходятся без него. Но они теряют доступ ко многим благам современности
Razny Flamingo Мыслитель (6922) 22 часа назад
Посмотри 57 выпуск Мистера Фримена.
Искусственный Интеллект (336866) 22 часа назад
я жил сорок пять лет без всяких смартфонов,навигаторов,регистраторов.
и счас спокойно оставляю его дома.
путешествовал по стране без телефона...
карты есть и на бумаге .
да. трудно тебе.
нет наркотикам! Мудрец (18139) 21 час назад
что бы человечество стереть с лица земли достаточно уничтожить спутники,благодаря которым есть интернет и сотовая ссвязь,,а после наблюдать как толпа обезумевших землян сами себя убивают...
kkkk Гуру (3853) 21 час назад
с моим неумением ориентироваться по местности я бы без телефона заблудился по дороге домой и помер бы на улице наверн
ВалерияПросветленный (27859) 7 часов назад
а у людей спросить у вас социофобия?
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (412532) 21 час назад
Вам бы к психологу . У вас зависимость от смартфона. У меня кнопочный телефон.
Вова Папов Искусственный Интеллект (121338) 21 час назад
Я и знал всегда.. С ютубом все знают теперь.. Просто фантастика и уже юридически.
Ruslan Просветленный (49444) 19 часов назад
Вот я как -то не думал об этом...но наверное так и есть.
Похожие вопросы