Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стим странно работает

Арсений Захаров Ученик (159), открыт 2 дня назад
У меня постоянно вылетает Стим говоря что я отключен от сервера из-за интернета причем интернет работает на всем кроме самого Стима и мне приходится перезаходить
Дополнен 2 дня назад
При выходе у меня появляется синхронизация с облаком Стим которое не может синхронизироваться несмотря на то что интернет есть и он хороший
2 ответа
ЛАМА-АМА Мастер (1163) 2 дня назад
ссылку
Арсений ЗахаровУченик (159) 2 дня назад
На что?
ЛАМА-АМА Мастер (1163) Арсений Захаров, на стрим
На Стим не стрим
ЛАМА-АМА Мастер (1163) Арсений Захаров, понял обидно
Александыр Оракул (81636) 2 дня назад
Попробуй поменять в Стиме Библиотека - регион загрузки
ну или ХЗ, проверь сетевое соединение на потери пакетов (ping)
Не работают онлайн игры
А ещё это не пинг поскольку у меня все отлично работает но в один момент меня выкидывает в меню
Александыр Оракул (81636) Арсений Захаров, Поддержка STEAM говорит , что такое может быть вызвано некачественным соединением. То что у тебя "все остальное работает" еще не показатель качества соединения. Зайди на любой сайт проверки и проверь там пинг. А еще лучше запусти команду ping 8.8.8.8 -t и посмотри на потери пакетов.
АлександырОракул (81636) 2 дня назад
запускай командную строку и вводи ping 8.8.8.8 -t
Арсений Захаров Ученик (159) Александыр,
Нет пинг 1 там просто ещё один есть символ стрелки на меня
А точно это же за деньги
Александыр Оракул (81636) Арсений Захаров, "При выходе у меня появляется синхронизация с облаком Стим которое не может синхронизироваться" у меня тоже такое бывает, но правда очень редко, прходится перегружать комп ресетом. Зависает сам процесс стима. Причина не понятна
Похожие вопросы