Голосование за лучший ответ
Йож
Просветленный
(22904)
1 месяц назад
65 р что ли тут в питере а в Мурманске 40 р одна поездка это в общественном по подорожнику было 44 что ли еще делают карту петербуржца а вот с первого января все дорожает общением транспорт 75 метро 80 подорожник 50. Легче машину купить похоже.
Тут как поедешь понимаете такие как я например... Заблудишься на тыщу наездишь легко.
Ну сколько тот проездной стоить должен ну 3т максимум 5ть... Мне никуда не надо. Но понимаете это люди опаздывают на работу например они 2т за такси платят. А если болеешь? Тут транспортные расходы такие дорогие дешевле получается новую мебель например купить с доставкой чем перевезти то что люди даром отдать хотят.
И химчистка такая же только глянула дешевле купить новое потому что химчистка дороже новой вещи.
Галина Богомолова
Искусственный Интеллект
(473222)
1 месяц назад
35 руб. У пенсионеров и предпенсионером льготная транспортная карта, примерно 12 руб получается поездка.
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (759207)
1 месяц назад
у меня возникло подозрение, что вот эти льготные карты для пенсионеров и являются причиной сокращения рейсов пригородных маршрутов. 10 лет назад у нас было три автобуса в неделю,а сейчас остался один.. Если государство дотирует проезд песионеров , достаточно сократить эти дотации автопредприятию и он само сократит маршрут..