Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу узнать больше о недавно найденном предмете

Евгений Ковальчук Ученик (100), открыт 3 недели назад
На земляных работах в Бресте, Беларуси нашел бутылку, объемом примерно 0.2 л., нет маркировок на дне и по периметру, так же отсутствует резьба для пробки, отсутствует след от этикетки, выполнена из стекла, хотел бы узнать что за бутылка и примерный возраст предмета
4 ответа
Николай Пшечков Оракул (60829) 3 недели назад
Бутылка из-под соуса, СССР, 1930 г., завод «Красный Стекловар»
Кирилл Щербаков Мыслитель (5475) 3 недели назад
склянка для хранения растворов химических реактивов
Евгений КовальчукУченик (100) 3 недели назад
Год и производитель известен?
Кирилл Щербаков Мыслитель (5475) Евгений Ковальчук, любой может быть, их ежегодно производят для лабораторных нужд химической области. У твоей крышки только не хватает
Андрей Искусственный Интеллект (158738) 3 недели назад
Похоже тара родом из СССР.
Возможно, но обычно тара из СССР маркеруется годом выпуска, аббревиатурой завода производителя или хотя бы помечали цену товара
Андрей Искусственный Интеллект (158738) Евгений Ковальчук, Не обязательно. Многие колбы, реторты, пробирки, пузырьки для химических реактивов вообще ни как не маркированы. Также я видел похожие пузырьки изготовленные из: прозрачного, тёмного и зелёного стекла.
Ru-Mata Просветленный (42564) 3 недели назад
достаточно грубое изготовление, но в то же время вероятно прочное...вероятно это что-то из под медицинских препаратов
Мне не удалось до конца вымыть песок и грязь изнутри, в добавок на внутренней стороне образовался налет, так же учитывайте что камера не может передать изображение так как есть на самом деле
Похожие вопросы