Окраины Лондона похожи на окраины какого города России?
Merovingian
Искусственный Интеллект
(218365),
открыт
1 день назад
Изучаю симулятор, по метаданным культуры в основном интересует контент из которого торчат уши Эгрегора Магии, он умело генерирует толковые, структурированные видео цепочки Внимание привлек Английский сериал, все очень простенько и понятно, там есть сцена где самый главный Герой, замаскированный под инопланетянина, осуществляет введение в договор второстепенной героини Это происходит, предположительно, на окраине Лондона, днем, ночные сцены снимали в центре там все прекрасно но не только Никаких шедевров архитектуры на дневной окраине нет, но очень уютненько, атмосфера как у нас в России, машинки, дворики В нашей стране Я посетил достаточное количество городов разного размера и не могу понять с каким городом кореллирует видеослепок Лондонских окраин, есть устоявшееся мнение? Намеренно не прикрепляю кадры из сериала,это демотивирует
Окраины Лондона могут напоминать некоторые районы Подмосковья или небольшие города России, такие как Клин или Сергиев Посад. Там есть уютные домики, зеленые дворики и спокойная атмосфера. Как и в Лондоне, в этих местах можно встретить старые здания и современные постройки, создающие уникальный городской ландшафт.
Но при таком темпе строительства частного жилья скоро догоним. Вот например окраина Тюмени. В городе меньше миллиона жителей, а частного сектора уже много.
Внимание привлек Английский сериал, все очень простенько и понятно, там есть сцена где самый главный Герой, замаскированный под инопланетянина, осуществляет введение в договор второстепенной героини
Это происходит, предположительно, на окраине Лондона, днем, ночные сцены снимали в центре там все прекрасно но не только
Никаких шедевров архитектуры на дневной окраине нет, но очень уютненько, атмосфера как у нас в России, машинки, дворики
В нашей стране Я посетил достаточное количество городов разного размера и не могу понять с каким городом кореллирует видеослепок Лондонских окраин, есть устоявшееся мнение?
Намеренно не прикрепляю кадры из сериала,это демотивирует