Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить Богу на Новый год?

Глория Высший разум (166086), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
MiF Искусственный Интеллект (160963) 1 неделю назад
Подарок Богу на Новый год может быть символическим и личным. Идеи такие:

Живите по плану: Напишите самую высшую цель своей жизни, не ограничивая себя временем одного только нынешнего воплощения. Посвятите свою жизнь движению к этой цели - в качестве самого лучшего подарка Богу.

Время для размышлений: Подарите себе время для медитации или молитвы, чтобы углубить свои отношения с Богом.

Доброта и помощь другим: Подарите свои добрые дела, помогая тем, кто в этом нуждается. Это может быть волонтёрство или простые акты доброты. Включите в свой план пусть и небольшие и редкие, но конкретные действия.

Благодарность: Напишите благодарственное письмо, в котором выразите свою признательность за все, что у Вас есть. Это может быть как личный, так и общественный жест.

Обещание изменений: Подарите себе обещание стать лучше, развивать свои качества, такие как терпимость, любовь и сострадание.

Творчество: Создайте что-то красивое — стихотворение, картину или музыку, чтобы выразить свои чувства и благодарность.

Отношение к близким: Пересмотрите свои отношения в семье. Наверняка есть недоработки, которые можно включить в план на следующий год.

Ситуация на работе: Лично для меня это самая животрепещущая тема. На мой взгляд, мы можем очень многое и в плане усовершенствования социальных условий, и в плане внедрения как можно больше граней творческого начала в производственно-трудовой процесс.

Главное богатство - от слова Бог: В Откровении Инсайдера я читал, что в нашем 3-ем измерении главный смысл - развить в себе чувство Любви. А в 4-том измерении этим смыслом будет Сострадание.

Эти подарки могут быть более значимыми, чем материальные вещи, и поэтому отражают Вашу внутреннюю связь с духовным миром.
Остальные ответы
Человек Невидимка Гуру (3380) 1 неделю назад
Документ о том что он является твоим же воображением как раб твой и холоп, напомни кто его создатель))
Игорь Искусственный Интеллект (107498) 1 неделю назад
А ничего, что для Бога новый год - пустой звук человеческой суеты? )

Подарите Ему сердце своё сокрушенное:
«Жертва Богу дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит»
(Псалтирь)
Антон Гуру (3179) 1 неделю назад
Кстати, новогоднего праздника нет в церковном календаре
логос Просветленный (41294) 1 неделю назад
каждый кто не видит смысла и не понимает в чём он и что делать и как себя вести - просто посмешища в глазах создателя
нормальные люди через скромность - получают мудрость
те кто не разумно и кичливо себя видут как будто не понимая - что сами себя обличают
кто то от них как будто прячет знания связав их
Кость в горлеПросветленный (26566) 1 неделю назад
это ты про подкаблучников и терпил сейчас лепишь?
логосПросветленный (41294) 1 неделю назад
это линочка омарочка всушная любовница я про тебя
Кость в горле Просветленный (26566) 1 неделю назад
подари ему коноплю..пусть обдолбается до соплей))
ИгорьИскусственный Интеллект (107498) 1 неделю назад
подарите ему заячьи мозги, пусть посмотрит на мир ограниченным разумом
Давид Арутюнян Профи (852) 5 дней назад
Кость в горле, ты что не понимаешь, Бог же может наказать тебя за твои слова!
иван петров Мастер (1505) 1 неделю назад
Бог вечен. Зачем ему эти новые годы. Тем более, что корни у этого праздника очень даже языческие. Про бога Януса слышали?
Бен Гур Мыслитель (6173) 1 неделю назад
Подарите ему свою тишину ума
נער יהודי ✡ Гуру (3572) 1 неделю назад
Подариму ему, Любовь к людям. ❤ и любовь к его слову. ❤
Тишина Искусственный Интеллект (101771) 1 неделю назад
Вни ма ни е.
Это самый ценный дар из всех возможных. И не только в один конкретный день, а и любой другой, предпочтительно каждый.
/mʌd/ Искусственный Интеллект (221570) 1 неделю назад
Богу ничего не надо, но если подаришь Благодарность, лучше будет только тебе
V&S Искусственный Интеллект (222948) 1 неделю назад
То что принадлежит тебе лично! :)
Мыс Доброй Надежды Профи (945) 1 неделю назад
Я 25 лет назад пару раз посетил Церковь и после решил ходить туда постоянно и попробовать жить по новому. Также захотелось сделать Богу подарок. Думал, было бы неплохо бросить курить, христианин ведь не должен курить. Подарок думал хороший, но с другой стороны понимал, что могу не справиться, раньше уже пробовал бросать. Тогда на свой подарок Богу, я у Бога же попросил сил, чтобы этот подарок получилось приобрести. Все получилось. Вроде смешно: даришь подарок, на который ты же и средства просишь. Но вообще то Богу как раз это и угодно: наша решимость жертвовать для Него, а Он в этом нам помогает сам.
Дмитрий Филюшкин Мудрец (12614) 1 неделю назад
Здравствуйте, Глория!
Подарите Богу слова любви. Расскажите как Вы его любите. И подробно и в общем.
đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ Искусственный Интеллект (100509) 1 неделю назад
Укрепить веру в то, что всё будет хорошо,
ведь без Его Воли ничего не происходит...
Только тот, кто верит в Лучшее, лучшее и обретает,
а сомнение ломает даже саму цель в жизни.
Бог не требует невозможного, Ему ничего не нужно,
кроме того, чтобы человек был свободен от страстей.
С наступающим!!!
никВысший разум (217651) 1 неделю назад
.. ты меня услышала, это важно
đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ Искусственный Интеллект (100509) ник, с наступающим тебя!
GREY_ANGEL Просветленный (43698) 1 неделю назад
Приглашение, как Высокому Гостю - за Новогодний Стол...
Похожие вопросы