MiF
Искусственный Интеллект
(160963)
1 неделю назад
Подарок Богу на Новый год может быть символическим и личным. Идеи такие:
Живите по плану: Напишите самую высшую цель своей жизни, не ограничивая себя временем одного только нынешнего воплощения. Посвятите свою жизнь движению к этой цели - в качестве самого лучшего подарка Богу.
Время для размышлений: Подарите себе время для медитации или молитвы, чтобы углубить свои отношения с Богом.
Доброта и помощь другим: Подарите свои добрые дела, помогая тем, кто в этом нуждается. Это может быть волонтёрство или простые акты доброты. Включите в свой план пусть и небольшие и редкие, но конкретные действия.
Благодарность: Напишите благодарственное письмо, в котором выразите свою признательность за все, что у Вас есть. Это может быть как личный, так и общественный жест.
Обещание изменений: Подарите себе обещание стать лучше, развивать свои качества, такие как терпимость, любовь и сострадание.
Творчество: Создайте что-то красивое — стихотворение, картину или музыку, чтобы выразить свои чувства и благодарность.
Отношение к близким: Пересмотрите свои отношения в семье. Наверняка есть недоработки, которые можно включить в план на следующий год.
Ситуация на работе: Лично для меня это самая животрепещущая тема. На мой взгляд, мы можем очень многое и в плане усовершенствования социальных условий, и в плане внедрения как можно больше граней творческого начала в производственно-трудовой процесс.
Главное богатство - от слова Бог: В Откровении Инсайдера я читал, что в нашем 3-ем измерении главный смысл - развить в себе чувство Любви. А в 4-том измерении этим смыслом будет Сострадание.
Эти подарки могут быть более значимыми, чем материальные вещи, и поэтому отражают Вашу внутреннюю связь с духовным миром.
логос
Просветленный
(41294)
1 неделю назад
каждый кто не видит смысла и не понимает в чём он и что делать и как себя вести - просто посмешища в глазах создателя
нормальные люди через скромность - получают мудрость
те кто не разумно и кичливо себя видут как будто не понимая - что сами себя обличают
кто то от них как будто прячет знания связав их
Мыс Доброй Надежды
Профи
(945)
1 неделю назад
Я 25 лет назад пару раз посетил Церковь и после решил ходить туда постоянно и попробовать жить по новому. Также захотелось сделать Богу подарок. Думал, было бы неплохо бросить курить, христианин ведь не должен курить. Подарок думал хороший, но с другой стороны понимал, что могу не справиться, раньше уже пробовал бросать. Тогда на свой подарок Богу, я у Бога же попросил сил, чтобы этот подарок получилось приобрести. Все получилось. Вроде смешно: даришь подарок, на который ты же и средства просишь. Но вообще то Богу как раз это и угодно: наша решимость жертвовать для Него, а Он в этом нам помогает сам.