Вот такая ситуация (((
Сегодня я решила попробовать сделать макияж няшки) Ну я нарисовала стрелки и мешочки. Мне показалось, получилось красиво, жалко смывать было. Ну и пошла прямо так на тренировку по карате... Я вхожу, а там девочка- 14 лет а выглядит на 16 (мне 12) Ну она типа такая элитная, модная и т.д. Она мне никогда не нравилась... Она мне на спаринге чуть руку не сломала погода назад- она весит 70, а я 35!
Так вот я вхожу в раздевалку и эта девочка- Ника начинает ухмыляться и презрительно на меня смотреть, как на го**о. Моя подруга Арина которой 10 тоже ржёт... Ника говорит: "Больше такое не рисуй, уродство..." Я говорю: "А мне нравится" Она говорит что убожество, я говорю отвали и начинаю плакать...(да, я обидчивая и очень ревнивая) Потом входит моя типа подруга Марьяна и говорит "ты чё ревёшь?" Я говорю: "Эта Ника тупая ржёт надо мной" А Ника как начала:
-СЛЫШ ТЫ ОХ**ЛА? Я ЩАС ВТАЩУ! Я ТЕБЯ НЕ ОБЗЫВАЛА ЧЁ ТЫ МЕНЯ ОБЗЫВАЕШЬ? ОБОРЗЕЛА?
Я пулей вылетаю из раздевалки плача, смывать стрелки...
И ещё одно:
У меня были вышеупомянутые подруги: Арина(10 лет) и Марианна(13 лет) Они между собой не общались. Потом они стали общаться всё ллше и лучше... И в конце концов как будто меня кинули! Но Арина это как будто не замечала,а Марьяна всё понимала, что мне неприятно. Вот они и подружились, а я осталась одна 😭😭😭.
Ещё когда я смыла стрелки и вошла в зал заплаканая, надо мной 2 пацана стали угорать типа "Когда следующий макияж?)))" Ну естественно, Ника то всё разболтала уже... И ещё Арина с Марьяной меня как будто игнорили... Наверное, Марьяна ей так сказала. Ещё после тренировки я ушла, так как понимала, что лучше не навязываться.
Я вот полчаса назад сижу и мне Марьяна звонит и спрашивает, что случилось до ее прихода. Ну я рассказала а она такая: "Ника сказала что если не умеешь рисовать стрелки-не рисуй" Я такая: "А я не умею?"
Она такая "Нет" Я говорю то что завтра в школу их нарисую она такая АЗХАХАХАХАХА ЛАДНО
сейчас скажу тебе самое главное: никогда не поплачь и не обижайся при людях. 99% они тебя не пожалеют, а скорее добавят\надсмехаться будут\побьют. в идеале - делай каменное лицо, ноль эмоций, ты непробиваемая, эмоции все выплакаешь потом, в подушку. если сможешь это сделать - это будет самый главный вклад в твоей жизни. запомни это
Аврора, ты сейчас в таком возрасте, когда рисовать на себе любую живопись и красить волосы под Лебедева самое оно. Ты главное татухи не делай - потом будешь жалеть.
Гораздо круче всего подобного записаться на какой-нибудь фитнес-балет, чтобы сформировать у себя грациозность и совершенную осанку. Или в театральный кружок, где научат так круто дуть в уши, что ни один мальчик не устоит - будет обворожëн.
лень читать
Ща ПАПЕ позвоню твоему , сдурела , такое писать ?