Top.Mail.Ru
Ответы

Жизнь потеряла смысл...... Такая ситуация. С ПОНИМАНИЕМ!!!

О себе кратко: меня зовут Иван. Мне 24 года. Я скромный и застенчивый парень. Живу один (Родители в другом городе). Я не конфликтный, сообразительный парень. Хожу в спортзал (на выходных). Работаю и прилично получаю. Я большой любитель пофапать (извините за цензуру). Мне уже на протяжении 8 лет нравится девушка из этих фильмов для взрослых. На 3 года старше меня. Она с Украины (но живет вроде как в другом месте). У нее вроде (НЕ ТОЧНО!!!) есть парень. А мне нравится уже как 8 лет она и только она! Никто кроме нее не нужен! Я ради нее готов работать на 2-3 работах и получать огромные деньги и отдавать ей. Готов ее любить, ценить и лелеять, готов простить измену, готов ее на руках носить, руку и голос на нее никогда б не поднял! Да и еще ради нее на большее готов, даже жизнь отдать если потребуется! Я понимаю, что с ней мне не быть, но я люблю ее и только ее! Как к ней подкатить? (знаю одну из ее соцсетей) Пошлет если, так не обижусь, тк все равно любить буду только ее и если мой удел быть не с ней, то не с кем не буду! Плевал я на всех кроме нее. Буду тогда на нее дальше фапать и радоваться жизни, представляя жизнь с ней... Как мне быть? Стоит ли к ней подкатывать? С точки зрения психологии?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Хм.. А если она тебе БДСМ предложит, согласишься? Ты, конечно в роли нижнего будешь)

Искусственный Интеллект
5мес

.

Мастер
5мес

Можно ее имя, тоже пофапать хочу. Ладно, шучу. Это нужно лечить у психолога, серьезно, это плохо когда человек привязывается, особенно когда это интернет человек.

Мыслитель
5мес

С точки зрения здравого смысла нужно бороться с этой зависимостью. Это не любовь, а психологическая зависимость на фоне мастурбации

Оракул
5мес

Очень кратко. Подбрось монетку, короче.