Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рекомендую этого не делать

я человек Ученик (10), открыт 3 недели назад
Никогда не переезжайте в мусульманские страны или регионы, НИКОГДА!
5 ответов
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (659462) 3 недели назад
ПОЧЕМУ?
я человекУченик (10) 3 недели назад
Среди обитателей этих земель 97% это падаль
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (659462) я человек, нифига себе, вот какого ты мнения о людях. А самого то себя ты как позиционируешь?
Заявляю как сам здесь проживающий.... и сам соответствующей национальности, которая Ислам исповедует, я перестал его исповедовать
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (659462) я человек, Соболезную тебн. Человек который считает 97 процентов других людей за падаль, это ...... не не знаю как и назвать.
Мистер Спок Просветленный (48246) 3 недели назад
Есть конечно мысли но присоеденюсь к коллегам, что стоило бы указать почему
  1. Неуважают другие религии, а за атеизм чуть ли не убить готовы
  2. Ущимляются права женщин
  3. Не стремление к развитию
  4. Противоречивая и чрезмерная религиозность
  5. Мусульманские девушки это исчадие ада, такой ядерной смеси из мразотности, меркантильности, и желания навредить нету нигде
Мистер Спок Просветленный (48246) я человек, ну вот. Только полагаю хорошо бы в дополнение к заглавному вопросу это прикрепить что бы все видели). В целом слыхал похожее, склонен согласиться
A'rt K'zero Мудрец (17325) 3 недели назад
это не вопрос а пафосное заявление
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47727) 3 недели назад
Думаешь в других лучше?
Я НЕ ЗНАЮ, но среди мусульман о поддержании моего ментального здоровья говорить не приходится
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47727) я человек, Если все так плохо, то ты всегда можешь переехать по достижении 18 лет, но одному будет трудновато. Живя на Кавказе можно жить хорошо, но в русском городе.
Похожие вопросы