Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Научите пж пользоваться кбторрентом,я абсолютно ничего не понимаю в торрентах,а играть хочется

asssert fzzzz Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
Я не могу скачивать игры с кбторрента
Голосование за лучший ответ
oioioioi Мыслитель (6845) 2 месяца назад
скачал файл открыл его тебя перебросило в прогу выбрал путь и качаешь
asssert fzzzzУченик (101) 2 месяца назад
Ну вот,скачал и что дальше?
oioioioiМыслитель (6845) 2 месяца назад
ну там внутри мб установочный экзешник или сама игра, сначала распакуй эту зипку
Я о том и говорю,не знаю как распоковать,да и что за екзешник,помогите разобраться...
Недоступные в РФ игры Steam Просветленный (22108) 2 месяца назад
а че там уметь? скачиваешь торрент-файл с раздачи и запускаешь, программа прочитает с него информаци и начнет скачивать
Я скачал и что дальше то?как в неё играть
Недоступные в РФ игры Steam Просветленный (22108) asssert fzzzz, дурачок? ты скачал зип-архив, для начала его надо распаковать...
7 зип у меня есть,но хз как его использовать, поможете?
Недоступные в РФ игры Steam Просветленный (22108) asssert fzzzz, запусти его и с его помощью открой архив... содержимое архива распакуй (скопируй) в любую другую папку и дальше уже разберешься - будет наверняка екзешник-установщик или образ диска
@frinkzx
Maksim Vladimirovich Ученик (207) 2 месяца назад
Скачай данное расширение в гугл хром и тебе откроется доступ к раю :D
Я так то и пытаюсь понять как и пользоваться, что мне дальше делать то?
Maksim Vladimirovich Ученик (207) asssert fzzzz, по скрину ты уже скачал файл, дальше зайди в папку загрузки данного файла, и там будет твой установщик что именно ты качал )
Мне два раза кликнуть?я не понимаю,я чайник в пк сории,можешь объяснить подробнее?
Maksim Vladimirovich Ученик (207) asssert fzzzz, ПКМ по файлу, открыть папку пути
У меня он есть,7зип но я не знаю как его использовать...
Могу щас прозвучать нагло,но можешь тг дать,я так в жизни не поиграю в игры
Maksim Vladimirovich Ученик (207) asssert fzzzz, Вот картинка как именно открыть https://i.imgur.com/1UgW5oI.png
Я так и сделал,но ничего не получается,я уже 2 недели пытаюсь в это разобраться, можно твоё тг пж,я так не смогу норм игры качать
Артем Просветленный (49013) 2 месяца назад
Копируешь магнитную ссылку, вставляешь в торрент клиент и качаешь.
Похожие вопросы