Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то с картинками и мышкой в Windows 11

Марфа Марфа Ученик (100), на голосовании 1 день назад
Доброе утро, знатоки. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Не так давно я прикупила ноут с установленной Windows 11, поэтому пока не очень в ней ориентируюсь. На сей раз проблема с картинками. Я их открываю в Фотографиях. Люблю открыть и масштаб увеличить колесиком мышки - рассмотреть поближе. И то ли я что-то где-то нажала, то ли так и было по умолчанию, но с первого раза (двойной клик мышки на открытие) картинка дважды мигает и на колесико мышки не реагирует, т.е. она не увеличивается. Нужно ее закрыть и снова открыть - тогда картинка не мигает и видит мышку. Ну что за хрень? Надоело эти картинки открывать-закрывать. Понятно, что где-то, что-то нужно настроить. Но вот где? Подскажите, пожалуйста.
Дополнен 1 месяц назад
Похоже, по жалобам в сети, это случается после обновления системы
Дополнен 1 месяц назад
Установила старую версию Фотографий - вроде нормально работает
Голосование за лучший ответ
рома толмачов Мудрец (18789) 1 месяц назад
открывайте правой кнопкой мыши по фото и открыть
Марфа МарфаУченик (100) 1 месяц назад
Не помогает, происходит то же самое
рома толмачовМудрец (18789) 1 месяц назад
сколько озу у вас в пк
Марфа Марфа Ученик (100) рома толмачов, 8 гб
2по 4 или 1 на 8гиг?
Ой, какие сложности... Наверное 1 на 8
ясно у вас не хватает оперативки= перед просмолтром фото закрывайте браузер и другие программы и в автозагрузке всё отключите
браузер именно закрывайте красным крестиком а не сворачивайте
это сложно. у меня работа в сети связана с изображениями. попробую переустановить Windows Photos, авось поможет
нет не поможет надо добавлять ещё 8 гиг озу если вашь пк поддерживает 2 планки озу
Похожие вопросы