Как вы относитесь к противовирусным
Подскажите пожалуйста, как вы относитесь к противовирусным? Стоит ли их вообще принимать и тратить на них деньги? Заболела, вызвала на след.день врача. Мне просто поставили орз и выписали стандартное симптоматическое лечение. Мне становилось только хуже. Для перестраховки купила экспресс тест, там ковид или грипп можно определить по нему. Показал грипп А. Подскажите, что мне делать? Дальше продолжать лечение или как-то с врачом связаться? Или может быть противовирусное купить?
Не пью их, даже при гриппе, странно, что от лечения вам становилось хуже. Свяжитесь на всякий случай с врачом, может изменит тактику лечения. Я обычно всегда пью антигриппин натур продукт при общих симптомах, ну бывает еще отдельно что-то от кашля и носа, иногда и антибиотик конечно приходится, но прововирусные ни разу не пила.
Свяжитесь к вашим участковым терапевтом. Если есть высокая температура (выше 39), то можно позвонить в скорую. Вам нужно противовирусное, иначе без него будете долго лечиться + могут быть осложнения. У меня в прошлом году грипп был, мне Эсперавир прописывали на 5 дней, витамин С и D ударными дозами
Противовирусных таблеток нет, они не успевают мутировать вслед за вирусами))) Иммунитет укрепляйте. Витамины Д и С, селен обязателен. Гель Селеномарин попейте. Именно гель в разы лучше усваивается.
Если это легкий орз еще куда ни шло, можно симптоматически лечить. И то, сейчас столько осложнений у орз, что лучше сразу противовирусными закинуться
противовирусные помогают если начать их прием при первых же симптомах. принимать первые 2-3 дня . я если чувствую что заболеваю, начинаю принимать Амиксин . это стимулятор иммунитета + противовирусное . иногда удается задушить вирус на корню, а если все же заболеваю, то болезнь протекает легче.