Мухоморный трип, Переживали?
Я не чувствую своего тела, не могу понять кто я и как я здесь очутился. Белый свет повсюду. Мое сознание растворилось в нем, я и есть этот свет. Я создатель всего , что я вижу вокруг.
Всплывает имя - Дима. Каким то образом я имею отношение к этому имени. Всплывает некий образ. Это не очень разумный человек, полный суетных мыслей. Вся его жизнь вихрем проноситься в потоке моих мыслей. Я вижу все его страхи. Мне становиться его жалко. Каким то образом я понимаю, что имею к нему непосредственное отношение.
Пространство вокруг меня начинает крутиться по часовой стрелке. Скорость вращения постепенно увеличивается, и через какое то время, перед моим взором все закручивается в одну маленькую точку. Я чувствую бесконечность этого цикличного процесса. Мне становится немного страшно, что впереди меня ждет вечность, что смерти нет и я обречен на пребывание в этом пространстве.
Мне становится тесно, моей мысли хочется освободиться из этого пространства и вновь Дима всплывает в моих мыслях. Я ведь был им! Я знаю всю его жизнь, потому что когда то проживал ее. Но это не единственная жизнь, которая хранится в моей памяти, но сейчас она главная.
Появляются образы Диминых родителей, это были мой отец и мать, он их любил, хоть и постоянно с ними ссорился. Один за другим я переживаю эти конфликты. Сейчас они мне кажутся очень примитивными и бессмысленными. Мне становится очень жалко этих людей, на что они тратили свою энергию и силы.
Занятно, впервые вижу чтоб пни помощи одних мухоморов достигли таких глубин.
Мухомор
Раньше настойки из мухоморов были очень распространены. Знахари ими лечили почти все болезни. Потом про это забыли, а вот сейчас мухомор вновь попал в поле зрения учёных с целью более подробного изучения и изобретения новых лекарственных средств.
muhomornyi-novgorod.ru
Не, хернёй не занимаюсь.
это грибы?