Top.Mail.Ru
Ответы

Мухоморный трип, Переживали?

Я не чувствую своего тела, не могу понять кто я и как я здесь очутился. Белый свет повсюду. Мое сознание растворилось в нем, я и есть этот свет. Я создатель всего , что я вижу вокруг.
Всплывает имя - Дима. Каким то образом я имею отношение к этому имени. Всплывает некий образ. Это не очень разумный человек, полный суетных мыслей. Вся его жизнь вихрем проноситься в потоке моих мыслей. Я вижу все его страхи. Мне становиться его жалко. Каким то образом я понимаю, что имею к нему непосредственное отношение.
Пространство вокруг меня начинает крутиться по часовой стрелке. Скорость вращения постепенно увеличивается, и через какое то время, перед моим взором все закручивается в одну маленькую точку. Я чувствую бесконечность этого цикличного процесса. Мне становится немного страшно, что впереди меня ждет вечность, что смерти нет и я обречен на пребывание в этом пространстве.
Мне становится тесно, моей мысли хочется освободиться из этого пространства и вновь Дима всплывает в моих мыслях. Я ведь был им! Я знаю всю его жизнь, потому что когда то проживал ее. Но это не единственная жизнь, которая хранится в моей памяти, но сейчас она главная.
Появляются образы Диминых родителей, это были мой отец и мать, он их любил, хоть и постоянно с ними ссорился. Один за другим я переживаю эти конфликты. Сейчас они мне кажутся очень примитивными и бессмысленными. Мне становится очень жалко этих людей, на что они тратили свою энергию и силы.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Занятно, впервые вижу чтоб пни помощи одних мухоморов достигли таких глубин.

Знаток
5мес

Мухомор

Раньше настойки из мухоморов были очень распространены. Знахари ими лечили почти все болезни. Потом про это забыли, а вот сейчас мухомор вновь попал в поле зрения учёных с целью более подробного изучения и изобретения новых лекарственных средств.

muhomornyi-novgorod.ru

Искусственный Интеллект
6мес

Не, хернёй не занимаюсь.

Мудрец
6мес

это грибы?