Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу книгу, детский роман, возможно из серии "только для девочек"

Всем привет котятушки. Не помню, задавала ли здесь подобный вопрос ранее, но я снова который день думаю о книге, которую года 3-4 назад прочитала в детской школьной библиотеке и не могу о ней забыть..
Книга возможно(но это не точно, так как я облазила все книги этой серии и не нашла подходящую) из серии детских романов "только для девочек" или что-то в этом роде. Я не помню ни имен главных героев, ничего, только сюжет кусками, но надеюсь найдет тот, кто сможет мне помочь:
История повествует о бойкой девчонке которая переехала жить к бабушке в деревню(или она там и жила, но суть одна, она была в деревне с бабушкой и дедушкой). Там она влюбилась в парня, но в один день увидела его на пикнике как он воркует с другой подругой (имя у нее что-то по типу Люська, Людка, что-то такое) и совсем расстроившись вроде бы уехала в город к родителям. Там она на эмоциях сбежала из дома, был дождь, разбила телефон. Сбежала она чи на велосипеде чи на скутере, но факт в одном, что я помню что она упала в грязь и сидела ревела.
Дальше я ничего не помню, но могу вспомнить четкие запомнившееся мне моменты из книги:

-в книге присутствовала игра, где один человек садится на плечи другого и пытается столкнуть остальных таких людей (как она называлась в книге я не помню, но лично мы в начале называли ее петушиные бои)
-в книге девушка сбегала ночью через своих бабушку и дедушку, которые заперли ее под домашний арест, в окно и ездила со своим возлюбленным на байке по ночной деревне. Помню как она еще беспокоилась что простынет (и реально простыла)

Это все что я помню. Я уже очень долго думаю над этой книгой, я даже искала ее в той самой библиотеке, но ее нет. Облазила все книги из серии которую я указала выше, но результата ноль! Надеюсь на маил ру, который помогал мне не раз и, конечно, на вас, дорогие мыслители!

По дате
По рейтингу
Мудрец
6мес

Моя борьба