Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кроссаут выдает такую ошибку при запуске что делать

Максим Давыдов Ученик (104), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
11111 Знаток (435) 4 месяца назад
Ошибка, которую вы видите в Кроссаут, указывает на проблему с файлом или клиентом игры. Вот шаги, которые вы можете предпринять для ее устранения:

Шаги для исправления ошибки
Попробуйте перезапустить игру:

Закройте игру и запустите ее снова. Иногда простая перезагрузка может решить временные проблемы.
Используйте функцию "Repair":

Если в игре есть кнопка "Repair" (Ремонт), нажмите на нее. Это позволит клиенту проверить файлы игры и восстановить поврежденные.
Проверьте целостность файлов игры:

Если вы используете платформу, такую как Steam, выполните проверку целостности файлов:
Перейдите в библиотеку игр.
Щелкните правой кнопкой мыши на Кроссаут и выберите Свойства.
Перейдите на вкладку Локальные файлы и нажмите Проверить целостность файлов игры.
Обновите драйверы:

Убедитесь, что ваши графические и звуковые драйверы обновлены до последней версии.
Запустите от имени администратора:

Попробуйте запустить клиент игры с правами администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке игры и выберите Запуск от имени администратора.
Отключите антивирус или брандмауэр:

Иногда антивирусное ПО или брандмауэр могут блокировать файлы игры. Попробуйте временно отключить их и запустить игру снова.
Переустановите игру:

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте удалить игру и установить ее заново. Это может решить проблему, если файлы игры были повреждены.
Максим ДавыдовУченик (104) 4 месяца назад
а что делать если ничего не помогает правда вот касперский у меня под вопросом и я не знаю как его отключить или дать в нём разрешение для кроссаута
Похожие вопросы