Как играть в этот ваш voices of the void?
Я проснулся в 3:30 (первый день) и пошел делать сигнал, но у меня без улучшений он очень долго делается, я не успел до следующего дня, у меня загружено только 80% а уже полночь и мне просят 2 сигнала! Как это контрить? Или как улучшения получить, а то кнопки купить я там не видел
И еще проверить что-то просят, это про сервера на радиовышках? Это мне к каждой ехать и проверять? И как отчет составить, где, что писать, кому отправлять, ничего не объяснили
Я рекомендую тебе в настройках отключить штрафы за отчёты. Так же, если тебе очень сложно, ты можешь спешно нахапать себе баблишка:
Возьми одну из серых мусорок
Иди вдоль озера, пока не увидишь гигантское бревно
Залезь в бревно и опустоши бочку, что внутри него лежит (всё в инвентарь к тебе не влезет, потому мусорка и нужна). Затем вылезаешь (2 раза пробел - персонаж карабкается) и с мусоркой в руках бежишь до базы
Покупаешь ящик для предметов за 10 очков
Нагружаешь в него столько сухпайков (в бочке 50 сухпайков), сколько сумеешь
Загрузи позже вторую партию, но добавь туда ещё все кости (кроме черепов), что ты нашёл во время прогулок и на базе
Таким образом у тебя будет минимум 250 очков. Как ими распоряжаться думай сам, ведь писать длинный гайд у меня желания нет
А если желание и будет - опубликую в своём тг-канале. Ссылка в скором времени появится в профиле, так что если будут ещё какие-то вопросы - можешь в том числе обращаться ко мне в телеграм
По заветам Мао Дзедуна