Заказал цитрулин малат,как принимать и тренироваться?
Пусть отвечают только те,кто разбираются. Из Гугла ничего не копируйте,ибо буду задавать уточняющие вопросы.
1)какую дозировку выбрать?норм ли принимать 6 грамм в день,в дни тренировок до тренировки за пол часа,в дни отдыха утром
2)можно ли смешивать с креатином или принимать по отдельности?
3)как правильно тренироваться?если как написано,цитрулин способствует восстановлению и уменьшает боль в мышцах,значит ли это,что я могу увеличивать рабочие веса,количество подходов и тренироваться чаще?
Всем адекватным,заранее спасибо
1) по факту стоит принимать перед после тренировки ибо сказано что это способствует восстановлению и уменьшению боли в мышцах, да нужно принимать ровно столько сколько указано
2) честно для каждого по разному но лучше принимать по отдельности ибо хрен знает какая реакция этих двух монстров может быть вместе, это как смешать алкоголь и энергетик.
3) веса не стоит увеличивать, как сказано что определенная группа мышц которая работала должна отдыхать, грубо говоря допустим у тебя неделя ног, качаешь качаешь пока в это время отдыхают руки.потом уже в ход идут руки и так неделя за неделей.
По простому счету делай по совести у каждого организм устроен по разному но я считаю это один из самых безопасных и действенных способов.
Смотри не стань огромным со своим цитруллином))
Цитруллин как и остальные аминокислоты ничего не дают, поскольку организм воспринимает их как лишние поскольку ему их и так хватает
Боже, зачем тебе спортпит если не умеешь тренироваться?
в корыто лопатой кладёшь, а ещё гречку и куриную грудку. и жрёшь. приятного аппетита !