Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем покупать видеоигры? торрент же есть

Александра ☭ Оракул (92553), закрыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
игру купить за 10 тыс.у них что мозги отсохли.это же на несколько дней.
Лучший ответ
Джо Ленон Искусственный Интеллект (237117) 3 недели назад
Для онлайна,но полно дебилов что платят и за то что есть на халяву и гордятся этим,считая копейки)
Это Не-ЯГуру (2581) 3 недели назад
Онлайн к сожалению сложно спиратить
Баребушек на хлебушкеОракул (53456) 3 недели назад
Дебил тот, кто хочет продолжение игр, но отказывается спонсировать их. Если в вашей банановой республике валюта по цене туалетной бумаги, то вам не в игры необходимо играть, а на работу идти,чтобы обеспечить себя едой.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (237117) Баребушек на хлебушке, На куй пшел чму, нашу банановую республику боится всё нато и нам не нужны продолжения не наших игр и спонсировать гомосеков, а ты соси у них вялый)
Остальные ответы
Данил Матвеев Знаток (428) 3 недели назад
поддерживать создателей..они же тратят силы на это
Александра ☭Оракул (92553) 3 недели назад
создатели в день едят на 100 долларов,а тут 100 долларов у некоторых на месяц зарплата или пенсия
Данил Матвеев Знаток (428) Александра ☭, это проблема потребителей а не создателей
МечтательИскусственный Интеллект (112298) 3 недели назад
Этот тезис мягко говоря "пыль в глаза". Создатели не бесплатно игру делают (отдельные самородки не в счёт), они за это зарплату получают и нехилую. Тебя же никто не поддерживает когда ты работаешь на заводе и выпускаешь к примеру кастрюли...ты же тоже тратишь силы на это.
Данил Матвеев Знаток (428) Мечтатель, зарплата у них зависит и от выкупа игры) вы жадные людишки
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (11308) 3 недели назад
Тебе больше не рады в нашем клубе.
░░░░ Ghostly ░░░░Мыслитель (5040) 3 недели назад
Я знаю кто я, но не знаю, правда ли это. что за клуб хоть ?
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (11308) ░░░░ Ghostly ░░░░, Клубе пиратов.
каком
Макс Галочкин Гуру (4767) 3 недели назад
Зачем покупать еду? Можно же остатки поесть. Зачем покупать квартиру, если можно найти коробку и жить в ней?
не сравнивай ссаную игру на 8 часов за 6 тысяч рублей и коробку вместо жилья.чушь.
Макс Галочкин Гуру (4767) Если ты тратишь 6 тысяч на ОДИНОЧНУЮ игру, то это уже признаки дибилизма
Ddrt Lie Ученик (150) 3 недели назад
что-бы ты спросила , говоря из под шконки
Aa Dd Ученик (155) 3 недели назад
Для онлайна и чтобы вирусы не ловить
cvazar Просветленный (46062) 3 недели назад
из-за сетевой составляющей
Головач_Лена Просветленный (49749) 3 недели назад
ачивки, нет запар с прогрессом и сохранениями, онлайн
Баребушек на хлебушке Оракул (53456) 3 недели назад
Всего 70€, это на ваши деревянные 10000Р, с учетом всех налогов. Главное уверенно закрывать глазки ладошками и политикой не интересоваться дальше. За вас пиджаки тогда и решат: кому, за что и сколько вы должны, только не в вашу пользу. За вас и решат, когда и с кем должна будет «рожалка работать» и когда вам пить, есть и какое количество. Главное ждать прихода обратно коммунизьмы, они вас второй раз точно уж не обманут и каждый получит поровну.
так это много.я бы купила может быть игру за тысячу рублей как раньше цены были.платить 10 тыс это идиотизм
Баребушек на хлебушке Оракул (53456) Александра ☭, Если вернуть старый курс, 35₽ за 1€, то не так уж и дорого будет, вполне доступно, если не покупать все игры подряд, а только то, что во что действительно хотелось бы играть. Игр сейчас хороших выходит крайне мало.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (41939) 3 недели назад
Я не имею в виду себя. Я все эти годы охотно всем закупался. Когда меня что-то привлекало, то я охотно покупал. Могу себе позволить.
Но некоторые кричат про 10 тысяч рублей - даже не имея в наличии консоль и обходные пути со стороны того же Стима, всякие там более-менее стабильные регионы и прочее. Просто и здесь для многих есть оправдание, в стиле:"Если нас бросили на игровую погибель, если нас продинамили, то я вообще никакие игры покупать не буду." Это же сущий бред, когда ты становишься терпилой и весь свой гнев человеческий направляешь на другие страны, лол)
vampire Мыслитель (7246) 3 недели назад
Если игры не будут покупать, их не будут делать. Простая логика
Я покупаю, потому, что:
  1. Пиратить неправильно, это по сути то же воровство
  2. Я боюсь вирусов
  3. Обновления и достижения
  4. Если покупать игру в Steam, то ещё больше плюшек
МечтательИскусственный Интеллект (112298) 3 недели назад
Пиратить неправильно говоришь...значит у тебя лицензионный виндовс и на нём все программы тоже с лицензией? (тот же паинт например)
А если ты купил фильм\музыку на диске,ты не даёшь его посмотреть другу, а говоришь чтобы тот сам покупал...ведь если друг посмотрит на халяву,получается он тоже пират?
Нравятся мне эти "ура-патриоты". Вот спиратить игру это плохо, а торчать на пиратском виндовс это нориально.
Vampurr Искусственный Интеллект (121696) 3 недели назад
Тут всё зависит от уровня доходов. Мне не бьёт по карману покупка игр, да и не сильно много их в последнее время покупаю. Дома ПК, PS5, Xbox360, Switch Oled, 3DS XL и Sega Genesis...
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (41939) 3 недели назад
С повышением доллара, особенно сейчас, игры за 70 баксов теперь стоят не 7600 рублей, а 8200 рублей. Специальные Издания за 80 - 100 баксов, в которые суют косметику, баттлы пассы и прочие ништяки, обычно стоят 100 баксов. Сегодня это уже не 10 тысяч рублей, а 11600 рублей) Так что игры за 11К - это новая реальность, пока курс рубля не стабилизируется.
Торрентами за этот год я пользовался лишь в тех случаях, где в играх изначально не было Дэнувы, либо я уже 100% знал, что пиратка выйдет и покупать необязательно.
Единственное, где я поддержал разрабов, так это с ремейком Until Dawn. Мне было в кайф выбить там платину. Хотя за месяц до покупки я прошёл игру на торренте. В игре просто особая атмосфера и главные герои действительно не дурачки-зумеры, а реально попавшие в беду заблудшие души :3
Нормальный Оракул (93307) 3 недели назад
Я за свою геймерскую жизнь в 30 лет купил официально всего 1 или 2 игры. Одна из них Spore, а вторую, если и покупал, то не вспомню уже.
Hushик Мастер (1053) 3 недели назад
Удачи с мультиплеерными играми
Мечтатель Искусственный Интеллект (112298) 3 недели назад
Большинство покупает ради выхода в сеть и мульплеера.
Есть конечно патриоты которые помогают отбивать бабки спонсору который вложился в создание игры.
Вряд ли кто то верит что два нищих студента взяли кредит и создали игру на свои средства и теперь их нужно поддержать от разорения.
Modest Просветленный (24745) 3 недели назад
ну во первых с торрентов я качаю только фильмы и сериалы с кинозала сайта через впн.
Второе игры я всегда покупал и буду покупать и не за 10к а дешевле на плати маркете потому что там реально дешевле и на изи в стиме или в юплэй активировать и в третьих покупая лицуху я покупаю гарантию на надежную игру без вирусов и прочей херни с норм переводом
Похожие вопросы