Данил Матвеев
Знаток
(428)
3 недели назад
поддерживать создателей..они же тратят силы на это
Александра ☭Оракул (92553)
3 недели назад
создатели в день едят на 100 долларов,а тут 100 долларов у некоторых на месяц зарплата или пенсия
МечтательИскусственный Интеллект (112298)
3 недели назад
Этот тезис мягко говоря "пыль в глаза". Создатели не бесплатно игру делают (отдельные самородки не в счёт), они за это зарплату получают и нехилую. Тебя же никто не поддерживает когда ты работаешь на заводе и выпускаешь к примеру кастрюли...ты же тоже тратишь силы на это.
Баребушек на хлебушке
Оракул
(53456)
3 недели назад
Всего 70€, это на ваши деревянные 10000Р, с учетом всех налогов. Главное уверенно закрывать глазки ладошками и политикой не интересоваться дальше. За вас пиджаки тогда и решат: кому, за что и сколько вы должны, только не в вашу пользу. За вас и решат, когда и с кем должна будет «рожалка работать» и когда вам пить, есть и какое количество. Главное ждать прихода обратно коммунизьмы, они вас второй раз точно уж не обманут и каждый получит поровну.
Александра ☭Оракул (92553)
3 недели назад
так это много.я бы купила может быть игру за тысячу рублей как раньше цены были.платить 10 тыс это идиотизм
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (41939)
3 недели назад
Я не имею в виду себя. Я все эти годы охотно всем закупался. Когда меня что-то привлекало, то я охотно покупал. Могу себе позволить.
Но некоторые кричат про 10 тысяч рублей - даже не имея в наличии консоль и обходные пути со стороны того же Стима, всякие там более-менее стабильные регионы и прочее. Просто и здесь для многих есть оправдание, в стиле:"Если нас бросили на игровую погибель, если нас продинамили, то я вообще никакие игры покупать не буду." Это же сущий бред, когда ты становишься терпилой и весь свой гнев человеческий направляешь на другие страны, лол)
vampire
Мыслитель
(7246)
3 недели назад
Если игры не будут покупать, их не будут делать. Простая логика
Я покупаю, потому, что:
- Пиратить неправильно, это по сути то же воровство
- Я боюсь вирусов
- Обновления и достижения
- Если покупать игру в Steam, то ещё больше плюшек
МечтательИскусственный Интеллект (112298)
3 недели назад
Пиратить неправильно говоришь...значит у тебя лицензионный виндовс и на нём все программы тоже с лицензией? (тот же паинт например)
А если ты купил фильм\музыку на диске,ты не даёшь его посмотреть другу, а говоришь чтобы тот сам покупал...ведь если друг посмотрит на халяву,получается он тоже пират?
Нравятся мне эти "ура-патриоты". Вот спиратить игру это плохо, а торчать на пиратском виндовс это нориально.
Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(41939)
3 недели назад
С повышением доллара, особенно сейчас, игры за 70 баксов теперь стоят не 7600 рублей, а 8200 рублей. Специальные Издания за 80 - 100 баксов, в которые суют косметику, баттлы пассы и прочие ништяки, обычно стоят 100 баксов. Сегодня это уже не 10 тысяч рублей, а 11600 рублей) Так что игры за 11К - это новая реальность, пока курс рубля не стабилизируется.
Торрентами за этот год я пользовался лишь в тех случаях, где в играх изначально не было Дэнувы, либо я уже 100% знал, что пиратка выйдет и покупать необязательно.
Единственное, где я поддержал разрабов, так это с ремейком Until Dawn. Мне было в кайф выбить там платину. Хотя за месяц до покупки я прошёл игру на торренте. В игре просто особая атмосфера и главные герои действительно не дурачки-зумеры, а реально попавшие в беду заблудшие души :3
Мечтатель
Искусственный Интеллект
(112298)
3 недели назад
Большинство покупает ради выхода в сеть и мульплеера.
Есть конечно патриоты которые помогают отбивать бабки спонсору который вложился в создание игры.
Вряд ли кто то верит что два нищих студента взяли кредит и создали игру на свои средства и теперь их нужно поддержать от разорения.
Modest
Просветленный
(24745)
3 недели назад
ну во первых с торрентов я качаю только фильмы и сериалы с кинозала сайта через впн.
Второе игры я всегда покупал и буду покупать и не за 10к а дешевле на плати маркете потому что там реально дешевле и на изи в стиме или в юплэй активировать и в третьих покупая лицуху я покупаю гарантию на надежную игру без вирусов и прочей херни с норм переводом