Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Зачем покупать видеоигры? торрент же есть

Дополнен

игру купить за 10 тыс.у них что мозги отсохли.это же на несколько дней.

По дате
По рейтингу
Новичок

Для онлайна,но полно дебилов что платят и за то что есть на халяву и гордятся этим,считая копейки)

Профи

Онлайн к сожалению сложно спиратить

Мыслитель

Дебил тот, кто хочет продолжение игр, но отказывается спонсировать их. Если в вашей банановой республике валюта по цене туалетной бумаги, то вам не в игры необходимо играть, а на работу идти,чтобы обеспечить себя едой.

Ученик

Зачем покупать еду? Можно же остатки поесть. Зачем покупать квартиру, если можно найти коробку и жить в ней?

Гений

не сравнивай ссаную игру на 8 часов за 6 тысяч рублей и коробку вместо жилья.чушь.

Мудрец

ну во первых с торрентов я качаю только фильмы и сериалы с кинозала сайта через впн.
Второе игры я всегда покупал и буду покупать и не за 10к а дешевле на плати маркете потому что там реально дешевле и на изи в стиме или в юплэй активировать и в третьих покупая лицуху я покупаю гарантию на надежную игру без вирусов и прочей херни с норм переводом

Мыслитель

Всего 70€, это на ваши деревянные 10000Р, с учетом всех налогов. Главное уверенно закрывать глазки ладошками и политикой не интересоваться дальше. За вас пиджаки тогда и решат: кому, за что и сколько вы должны, только не в вашу пользу. За вас и решат, когда и с кем должна будет «рожалка работать» и когда вам пить, есть и какое количество. Главное ждать прихода обратно коммунизьмы, они вас второй раз точно уж не обманут и каждый получит поровну.

Гений

так это много.я бы купила может быть игру за тысячу рублей как раньше цены были.платить 10 тыс это идиотизм

Мыслитель

Я не имею в виду себя. Я все эти годы охотно всем закупался. Когда меня что-то привлекало, то я охотно покупал. Могу себе позволить.
Но некоторые кричат про 10 тысяч рублей - даже не имея в наличии консоль и обходные пути со стороны того же Стима, всякие там более-менее стабильные регионы и прочее. Просто и здесь для многих есть оправдание, в стиле:"Если нас бросили на игровую погибель, если нас продинамили, то я вообще никакие игры покупать не буду." Это же сущий бред, когда ты становишься терпилой и весь свой гнев человеческий направляешь на другие страны, лол)

Ученик

Для онлайна и чтобы вирусы не ловить

Мастер

Если игры не будут покупать, их не будут делать. Простая логика
Я покупаю, потому, что:

1. Пиратить неправильно, это по сути то же воровство

2. Я боюсь вирусов

3. Обновления и достижения

4. Если покупать игру в Steam, то ещё больше плюшек

Просветленный

Пиратить неправильно говоришь...значит у тебя лицензионный виндовс и на нём все программы тоже с лицензией? (тот же паинт например)
А если ты купил фильм\музыку на диске,ты не даёшь его посмотреть другу, а говоришь чтобы тот сам покупал...ведь если друг посмотрит на халяву,получается он тоже пират?
Нравятся мне эти "ура-патриоты". Вот спиратить игру это плохо, а торчать на пиратском виндовс это нориально.

Мудрец

ачивки, нет запар с прогрессом и сохранениями, онлайн

Мыслитель

из-за сетевой составляющей

Ученик

не все такие жлобы как ты

Ученик

Тебе больше не рады в нашем клубе.

Мастер

Я знаю кто я, но не знаю, правда ли это. что за клуб хоть ?

Гений

каком

Видео по теме