Отмена подписки и возврат средств
Как вернуть средства с подписки,которую я не делала,она мне и не нужна,деньги сняли без моего ведома на сайте ai-bro,поддержка на мои запросы не отвечает, support@ai-bro.org
Мы понимаем ваше беспокойство и хотим прояснить ситуацию. При регистрации и оформлении подписки каждый пользователь самостоятельно соглашается с условиями сервиса, где указано, что после пробного периода подписка автоматически продлевается.
Вы можете отключить подписку в любое время на странице:
https://ai-bro.org/?to=cancel
Служба поддержки работает в рабочее время и обрабатывает все запросы клиентов в порядке очереди. Если вы уже написали на support@ai-bro.org , ваш запрос обязательно будет рассмотрен, и вам ответят. Так же вы можете повторно продублировать ваш вопрос.
конечно не делала - куда то зашла куда то нажала - тебе никто ничего не вернёт - а здесь нормальные люди по ссылкам не ходят . а карту меняй и технику от вирусов почисть
постоянно возникает проблема с продлением подписки (не открывается платежная страница); не могу воспользоваться чатом, вечные лаги
видимо, никак. если вам нужен ИИ, купите акк или попросите знакомых из другой страны зарегать и скинуть вам логин/пароль.
на будущее - не привязывайте карту к сомнительным сайтам, которые ещё и подписку требуют