Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кратко "верю-не верю"

Kazes Sotka Ученик (78), открыт 1 день назад
помогите пожалуйста! надо срочно прочитать рассказ "верю-не верю" до 15(вроде) главы!! буду очень сильно благадарен если сделаете кратко и понятно:)
4 ответа
Даниил Гетов Гуру (4868) 1 день назад
прочти и поймешь
Kazes SotkaУченик (78) 1 день назад
мне надо за 1 час прочитать, а у меня память рыбья пока читать буду это все поза бываю:( поэтому прошу кратко чтобы было легче запомнить
Илон Маск Мастер (1221) 1 день назад
http s://libkin g.ru/books/child-/child-sf/1068368-anna-ignatova-veryu-ne-veryu.html
egor1999 Профи (846) 1 день назад
Краткий пересказ основных событий рассказа "Верю-не верю" до 15 главы:

Главная героиня - Вика, старшеклассница, которая переезжает в новый город из-за работы мамы. В новой школе она сталкивается с травлей со стороны одноклассников, особенно от местной "королевы" класса Алины.

В классе есть загадочный парень Марк, который держится особняком. Вика начинает общаться с ним, и они сближаются. Выясняется, что у Марка непростое прошлое - он потерял сестру при трагических обстоятельствах.

Алина и её компания продолжают издеваться над Викой, распространяя слухи и устраивая неприятные ситуации. Единственная, кто поддерживает Вику - её новая подруга Соня.

Параллельно развиваются отношения Вики и Марка. Они начинают проводить время вместе, узнают друг друга лучше. Марк показывает Вике свои любимые места в городе, делится своими мыслями и переживаниями.

Постепенно выясняется, что в школе происходят странные события, связанные с прошлым. Вика оказывается втянута в расследование этих событий вместе с Марком.

Основные темы рассказа - принятие себя, преодоление травли, первая любовь и важность доверия в отношениях.
Тайпан Искусственный Интеллект (451360) 1 день назад
Рассказ это краткое повествование чего либо..в рассказе нет глав
Kazes SotkaУченик (78) 1 день назад
извиняюсь, сам не особо понимаю это все
Похожие вопросы