Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Два на пересдаче экзамена

Ксения Малышева Ученик (92), открыт 14 часов назад
Четверг,26 декабря,экзамен по Компьютерной инженерной графике.Я сдаю на два,тк не успеваю чисто физически сделать 2д модель в программе компас(16 версия) и второе задание sPlan эл.схему.В компасе не успеваю,потому что нужно было было указать то,чему нам просто не научили.А не научили нас потому что группа 30 человек делится на две подгруппы.И у моей подгруппы пары вела преподша,которая сама только начала учить обе эти программы,а до этого всегда работала с бумагой.
Пятница,27 декабря,на консультации к пересдаче этого предмета нам говорят: «полностью делаете правильно sPlan и начинаете часть компаса-ставлю 3».Всю ночь с одногруппником готовимся(он к слову учится отлично и получает повышенную степендию).
Суббота,28 декабря.На экзамене делаю полностью sPlan,делаю его правильно.Начинаю делать компас,препод говорит что делаю не правильно,я переделываю,снова не правильно,переделываю ещё раз,тоже самое.Он сказала что надо сделать вид сверху для создания желоба.В итоге я сказала,что сделала его ещё второй раз,он говорил не было такого,не видел и т.д.
Начинаю делать выдавливание,но ничего не происходит.В это время он говорит: «два,на пересдачу 9 числа,у тебя на эскизе не дошла линия на 1-2мм.»Но вспоминаем его слова за день до первой пересдачи,что поставит 3 если хотя бы начнём делать компас.Хочу заметить,что в 21 версии компаса,если линия не доведена до конца,то программа укажет на эту ошибку.По сути это и не моя вина,программы старые,специальность (компьютерные системы и комплексы) да и сам предмет Инжерненой графики требует чего-то поновее,не говоря уже о старых,слабеньких,хлипеньких компах.Хотелось бы знать мнение понимаю о чём вообще шла речь.Заранее извиняюсь за ошибки или неверно использованную форму слова,автоисправление живёт своей жизнью.
0 ответов
Похожие вопросы